孩子裸视0.6,散瞳后0.8,医生说进一步检查,请问还需戴镜子吗?

散瞳后8小时再查非常感谢。怎样加强护理,不良习惯就是过度上网及看电视吗,... 散瞳后8小时再查
非常感谢。怎样加强护理,不良习惯就是过度上网及看电视吗,
辞云月9T
这个度数该配嘞~不过要是孩子还小 滴眼药水 戴矫正的眼镜还能恢复一些,
除了过度上网及看电视,还要注意看书时候光线不要太暗,最重要的还是少用电脑,我的眼睛就是玩电脑玩的。
另外多吃蓝莓,喝蓝梅茶或饮料对眼睛很好噢,明目的。
buy4t
先让他改变不良用眼习惯 然后加强眼睛护理 复查后再验光再说配镜的事吧
郝简上官辞
是的,轻度近视了,正常在1.2左右
nj_help
haku54kohaku