早饭吃燕麦片能减肥吗?

桂格即冲即食原味的燕麦片当早饭吃能减肥吗?包装袋上标明不含蔗糖的... 桂格即冲即食 原味 的燕麦片当早饭吃能减肥吗?
包装袋上标明不含蔗糖的
racheltzf
燕麦片的热量是很高的,最好少吃一点,不过是粗粮对肠胃好。但是由于热量比较,容易发豆豆。即食的里面有糖啊什么的,还不如吃原味的
Georginalol
燕麦片能帮助减肥,不是能减肥

因为燕麦片能通便,帮助肠胃蠕动。但是煮的要比泡的好。我每天早饭都煮燕麦粥吃,每天上厕所都很舒服很顺畅:p
百度网友e8888d10f
为什么我坚持吃没什么效果啊·??··吃了一袋之后不吃了
小绘1986
它家这款是无糖无盐无防腐剂的

非常的健康有营养

你早饭加热牛奶冲泡就可以了.不要加糖.很容易让你有饱腹感.能够帮你保持轻

盈体态的.吃了后你不容易饿.其他东西也吃的少了.就减肥拉.

要长期吃才行.或者你也可以早饭晚饭都吃这个.减起来挺快的。

但中饭一定要好好吃.不然要营养不良拉.
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。