请问国防大学的录取分数线是多少…

急用…... 急用… 展开
科学高分网

2019年国防知大学录取至少比一本线高80多分。

国防大学录取条件

1、至少比一本线高80分,只要应届毕业生。

2、审查考生与家庭成员政治面貌,有无犯罪记录。

防科大以原国防科学技术大学、国际关系学院、国防信息学院、西安通信学院、电子工程学院,以及理工大学气象海洋学院为基础重建。校本部设在长沙道,内设学院位于长沙、南京、武汉、合肥等4座城市。国防科大不同专业学员的不同学习阶段分别内在长沙、南京、武汉、西安、合肥等地内设学院学习。

学校录取的军人本科学员,经复查合格后,按有关规定容办理入伍手续,即为现役军人。学习期间着陆军学员制服,享受部队供给制待遇。学习、生活费用均由军队承担,每月另发给1000元-1300元津贴。

更多信息可以关注科学高分网国防大学分数线

风中的一弦琴

国防大学的录取分数线是2015年文科是567分,理科是589分。
中国人民解放军国防大学(National Defence University PLA China)是中国最高军事学府,是中国军队唯一的一所高级合同指挥院校,直属中国共产党中央军事委员会领导,担负着培养陆、海、空军指挥干部,地方省级领导干部及中央国家机关部以上负责干部,并从事有关战略和国防现代化建设问题的研究,为中华人民共和国国务院、中国共产党中央军事委员会和各总部的决策起咨询作用的任务。学校坐落在首都北京,由主院和研究生院组成。总占地面积2482.5亩。学校教学力量雄厚,教学、科研和生活设施齐备。藏书130万册、现代化的电化教学设备、《国防大学学报》和出版社等为教学科研提供了有利条件。
最迷人的知识库

国防大学的录取分数线是2015年文科是567分,理科是589分。

2019年国防大学录取至少比一本线高80多分。

防科大以原国防科学技术大学、国际关系学院、国防信息学院、西安通信学院、电子工程学院,以及理工大学气象海洋学院为基础重建。校本部设在长沙道,内设学院位于长沙、南京、武汉、合肥等4座城市。国防科大不同专业学员的不同学习阶段分别内在长沙、南京、武汉、西安、合肥等地内设学院学习。

总占地面积2482.5亩。学校教学力量雄厚,教学、科研和生活设施齐备。藏书130万册、现代化的电化教学设备、《国防大学学报》和出版社等为教学科研提供了有利条件。

旧旧的弄堂
纠正一下,国防大学不是我们常说的一般军校,国防大学是我军为培养将军而舍得高等军官学校,在读学生要求大校军衔,所以,高考是不可能让你进国防大学的。LZ要是想上军校,还是挑别的吧····
候如曼0H8
你说的应该是国防科技大学吧。国防大学是三军最高学府,只招收部队现役中高级军官,根本不招收应届高中毕业生的。很多职业军人削尖脑袋都进不去