windows的自带字体有哪些

我也许胡乱删了什么搞得网页上面链接的字体都乱了..不是IE设置问题要尽量全!!!1谢谢... 我也许胡乱删了什么 搞得网页上面链接的字体都乱了..
不是IE设置问题
要尽量全 !!!1谢谢
newlabee
如果是Windows自带中文字体的话有
宋体、黑体、楷体(GB2312)、仿宋(GB2312)只有这四种中文字体

其它的中文字体,如隶书、华文之类的中文字体是安装OFFICE办公软件时安装的。
幽幽灵芝草
中文字体:
方正舒体
方正姚体
宋体
黑体
仿宋GB2312
楷体GB2312
华文彩云
华文仿宋
华文细黑
华文新魏
华文行楷
华文中宋
隶书
宋体18030
幼圆
新宋体
新宋体18030
宋体-文正超大字符集
英文有许多,最常用的是:
Arial
suenping
胡说!华文新魏、华文彩云是安装Office之后才有的。
建议在其它正常的电脑COPY字体过来放到X:/windows/fonts下,X表示你的系统盘。
何赛赛561
计算机(win10)本地字体库文件夹 C:/Windows/Fonts 里面是所有自带的字体
百度网友cee241dba
宋体
黑体
华文新魏
华文彩云
仿宋等等