小e,快来帮忙,关于工行黑白猪卡!!!十万火急

我的一张工行信用卡,是黑白猪卡,莫名其妙被透支了,好多钱,我开始不知道,后来银行达电话找我让我还钱,我才知道的,我想一下,是在哪被透支的钱,能查吗,就是查消费和提款的地点... 我的一张工行信用卡,是黑白猪卡,莫名其妙被透支了,好多钱,我开始不知道,后来银行达电话找我让我还钱,我才知道的,我想一下,是在哪被透支的钱,能查吗,就是查消费和提款的地点(大概地点也行,)就类似在哪个城市被透支的,拜托了,小e,这个怎么查
最主要能查询地点就行了,查出地点,我就有头绪

谢谢你们的答案,我很感激
跌疯
你打工行的95588电话投诉啊,叫它一定要把消费的短信发回给你。可能是它内部短信银行出错啊,你消费时会有短信发给你的。如果没有这个消费发短信方式,你也一定要求它告诉你,是什么时候消费,什么地点,它一定会查的,因为它有一个叫信用卡中心的,每一笔消费都知道的。最后如果是他们的短信银行没有把消费短信发给你,你一定和它们协商赔偿。
痴情咸鱼
听说有人会知道复制银卡的,深圳抓了不少,能查清楚的话,这钱你不用还的!

只要能查出账户消费记录的地点不是你所消费的话,你可以直接报110,请求立案调查。
guan_aq
注册网上银行,查询卡历史明细