史蒂芬 席格全部电影

谁能把全部由史蒂芬席格主演的电影告诉一下最好还有下载地址高分寻求谢谢... 谁能把全部由史蒂芬 席格 主演的电影告诉一下 最好还有下载地址 高分寻求 谢谢 展开
妞妞踩气球
演出的电影包括:《热血高手》Above the Law (1988)、《杀不死的勇者》Hard to Kill、《天龙战警》MIarked For Death (1990)、《法外出击》Out For Justice (1991)、《魔鬼战将》Under Siege (1992)、《绝地战将》0n Deadly Ground (1994)、《魔鬼战将2》Under Siege2 (1995)、《747绝地悍将》Executive Decision、《魔鬼尖兵》The Glimmer Man (1996)、《烈火战将》Fire Down Below (1997)、《火线战将》The Patriot (1998)。

你去迅雷上搜索~片名~就可以下载了~迅雷的资源还是不错的~祝你好运咯~
mabo2008110
:《热血高手》Above the Law (1988)、
《杀不死的勇者》Hard to Kill、
《天龙战警》MIarked For Death (1990)、
《法外出击》Out For Justice (1991)、
《魔鬼战将》Under Siege (1992)、
《绝地战将》0n Deadly Ground (1994)、
《魔鬼战将2》Under Siege2 (1995)、
《747绝地悍将》Executive Decision、
《魔鬼尖兵》The Glimmer Man (1996)、
《烈火战将》Fire Down Below (1997)
《火线战将》The Patriot (1998)。
百计洛克船长
747绝地悍将;暴走潜龙;攻击部队;黑狱风云;七年风暴;潜龙轰天Ⅲ之野兽之腹;向望太阳;影子武士;在劫难逃,这些的地址都很好找,我就不说了,我不想把你的能力估计的过低,只有天龙战警、烈火战将以及法外出击难找点,不过不是没办法。