穿越古代宫廷耽美文

很急哦!不一定要穿越的,只要符合以下条件:一、不要nP的,最多出现情敌。生子父子等类型不论,皆可。二、攻要疼受,腹黑不碍事,受的类型也不管,强也好,弱更好,白也没事。不过... 很急哦!不一定要穿越的,只要符合以下条件:一、不要nP的,最多出现情敌。生子父子等类型不论,皆可。二、攻要疼受,腹黑不碍事,受的类型也不管,强也好,弱更好,白也没事。不过攻必须强!最好是君王男宠类的。三、必须是HE的结局,过程不论,虐的抽的随便,只要不是巨虐,不让人吐血那种就好。 暂且也就这么多,谢谢,如果条件允许请示文案,都要大家看过觉得真正好的哦,谢谢了! 展开
口不听话儿
写意风流 潇湘水云月满西楼 醉颜红 龙戏天下 浮生记 by mmandtim 天生尤物 墨竹——琉璃碎
风月无双(第三部)
| 风月无双(第四部)
| 风月无双(第一&二部)

腐骨蚀心(穿越时空)————血色琉璃猫

花醉(1~3部)完(穿越时空)by E大人

江湖遥(穿越时空)————青风(crab123)
那一场风花雪月 by 初

千山看斜阳[第二部·北蓟篇] (穿越时空)BY 满座衣冠胜雪
| 千山看斜阳[第一部·南楚篇] (穿越时空)BY 满座衣冠胜雪
谁主沉浮by千觞[第一部 上]
| 谁主沉浮by千觞[第一部 中]
| 谁主沉浮by千觞[下部 双结局]
主人,不要…(穿
| 逍遥游|
醉春风 by 长空
爱在何方 已完结 .
《长风万里》 seeter
11.《西江月》
无香花自开〉
〈素心问月〉seeter
《孤芳不自赏》7风弄
《蝙蝠》风弄
ella__ly
我也喜欢宫廷的
推荐几个喜欢的
《凤非离》(大爱)
天籁纸鸢《风流》(这个应该是官场)
款款《看朱成碧》(噢噢)
《大劈棺》
国士成双(也是官场0
只手遮天
误上龙床(不知道为什么,我看这个止不住掉眼泪,就是心疼)
《篡位吧》(小白,很可爱)
《十大酷刑》这个有点虐,但是不看一定后悔
《谢相》
《国王与我》这个是欧洲宫廷穿越,呵呵
《秋蓝》
想不起来了,这些也够看一段时间的了,不知道合不合胃口,就算不合,有时间的话也可以看看,都是我很喜欢的,就是希望呵大家一起分享看到好文的喜悦,呵呵
我也期待看到大家的推荐呢,噢噢
宋№拾肆a27
各位亲们介绍的都很顶啊,我也介绍几个吧
强攻、腹黑、有权有势、武功又强、人长得又帅......(以下3000字)::
写意风流(np) 凤霸天下(NP) 浅魅凤舞(连载中,但超好看,NP的) 无角龙(兄弟,非NP) 风过舞流云(np) 出云七宗罪(NP,受的醋劲很浓,连载中) 合纵天下(NP) 美人如玉(要注意 作者是 花间花信 NP,连载中) 以上晋江都有,不过《美人如玉》锁文了,可以在一些TXT小说下载网上看到
妖凄凌
一定要有结局么????
我看了好多,好像好看的都没有结局。。。
先说几个吧;
《诱瞳》这个是完结的,挺好看的,是父子,我不懂你说的HE 是虾米意思,反正这个是完美结局。
《异世之绝世无双》这个是我最喜欢的书,不过,还没有完结啦、、、也是父子
《且听沧鸣》没有完结。。
《我的爱》也没有完结。。。
《轩辕》这个完结了。。穿越时空 帝王强攻美弱受 温馨宠文
《君主无情》完结 父子 这个不太算宫廷。。。因为主角的爹只是皇帝的兄弟。。。
《彼岸》完结。。。
还有好多,我也想不起来了。。。。其实那些没有完结的,我也不知道现在完结了没有,你可以都看看。。。
巨素昕5g
《权倾天下》《绝色王妃闹古代》《清明记》《拐个皇帝回现代改造》
等等……
有很多
可以去网上找