2道英语选择题

Ideally_____forBroadwaytheatresandFifthAvenue,theNewYorkParkhotelisafavouritewithmany... Ideally_____for Broadway theatres and Fifth Avenue,the New York Park hotel is a favourite with many guests.
A locating B being located C having been located D located
为什么不可以是A,而是B?

To learn English well, we should find opportunities to hear English _____ as much as we can
A speak B speaking C spoken D to speak
为什么不能选D,而是C?

这些题目都考点什么知识点,做这种题从哪下手?
不好意思,,,看错了 第一道 题答案是D.... why?
jiecilyjj
首先分析下第一题 从句子的成分来看 后面是一个完整的从句 而中间用的是逗号连接 这就说明前面不能再是一个从句 所以首先就排除了D 因为如果是D的话 located就是前面一句的位于动词 却没有主语和宾语 另外选D句意也不符
另外再通过句意了解 是说the New York Park hotel 受人喜爱的原因 而动词的ING形式则有构成原因状语从句的功能 所以由这些就可以得出答案是C而不是D了
第二题就简单些了 English spoken 是一个固定短语 意思是说英语的国家或人
我是学英语的 希望对你有帮助
f_ka
首先第一句的主语是the New York Park hotel,而它是被locate的,所以应从两个含被动态的B、D里选
being located表示正在进行,而这里是一般情况,表示它被安置在。。。。,故应使用located

这里是说我们应该找机会去听英语,当然肯定是别人说的英语,英语是被说,这里用过去分词来表示被动修饰英语
to speak表示。。。。去说,根本说不通

其实也可以这样理解
we should find opportunities to hear English which is spoken by others as much 。。。。。,原句是这句话的一种简化和变形
badudubabadu
呵呵

1.考过去分词做状语。这种题关键是判断此动词与句子主语是主动还是被动关系。此题分词部分是locate , 意思是“使...坐落”的意思,(注意“使”这个字)句子的主语是the New York Park hotel,这两部分的关系看似主动,实际是被动。不知你能否琢磨透。关键在“使”那个字。不是我不讲清楚,而是要考琢磨。
2.考过去分词做宾补。这种题关键是判断此动词与句子宾语的关系是主动还是被动。此题宾语是English,分词部分是speak,是被动关系,所以选C.
这种情况也可通过记词组解决,就是:hear sth. done 。这里的done就是指的过去分词。

如果觉得可以,请采纳为最佳。谢谢。
tomorrow_sally
感官动词hear .(还有像feel see watch 等)不定式省略to