搜集动漫中的经典台词

任意作品都可以一定要是经典的或有哲理的或是很感人的请标明出处是漫画还是动画谁说的... 任意作品都可以 一定要是 经典的 或有哲理的 或是很感人的
请标明出处
是漫画还是动画 谁说的
雨落无声_梦
  1 真相只有一个!
  —— 柯南(新一)的台词,一句无可辩驳的真理。《名侦探柯南》

  2 你还未够水准啊!
  —— 越前龙马的名言,充满自信与骄傲,只有有实力的人才说的出来。《网球王子》

  3 我以被誉为名侦探的爷爷金田一耕助的名义发誓,一定会找出真正的凶手!
  —— 每次看到都会想,假如金田一破不了案,他的爷爷岂不名誉扫地?
  《金田一少年之事件簿》

  4你已经死了!
  ——健次郎说这话之后,敌人脸部严重扭曲、身体出现凹陷而毙命,北斗神拳,名不虚传!
  鬼眼狂那句“听见了吗?神风的清响……”有异曲同工之妙。
  《北斗神拳》

  5 我要成为比火影更伟大的忍者!
  —— 鸣人为着奋斗的目标,当一个被人冷落、并且不被认为聪明的孩子说出这样的话时,是多么的振奋人心。
  《火影忍者》

  6 同样的招式对圣斗士来说是没用的!
  ——圣斗士的自信、骄傲与荣耀都融在这一句话里。
  燃烧吧,我的小宇宙!
  —— 圣斗士们经常说的一句,日常应用率极广。
  《圣斗士星矢》

  7 我是一个要成为海贼王的男人!
  —— 路飞的梦想,轰轰烈烈的寻宝之旅源于伟大的梦想。
  《海贼王》

  8 正义是由我来决定的!
  ——《高达W》张五飞说过的话,一直觉得五位机师很张狂。

  9 人没有牺牲就没有获得,如果要获得什么就必须付出同等的代价,那就是炼金术的等价交换的原则。
  —— 钢炼片头的阿尔说的台词。《钢之炼金术师》

  10 不到最后一秒决不放弃!
  —— 大空翼 《足球小子》

  11 道歉有用的话要 土豆越活越滋润 干嘛?
  —— 道明寺 《花样男子》(《暗恋日记》《流星花园》

  12“如果有一天我不见了,你会怎样?”“我会去找你。”“如果找不到呢?”“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找。”(涌太AND真鱼《人鱼传说》)

  13“难道为心爱的人而死,她就会幸福吗?我不同,为了我所爱的人,我一定会活下去,这就是我爱人的方式,我没有告诉过你吗?”(寒羽良TO牧村香《城市猎人》)

  14人们要是没有回忆就活不下去 但是只有回忆的话也活不下去 梦总是有会醒来的时候 不会醒的梦总有一天会变成悲伤---〈AIR〉

  15.“我并不讨厌等待。因为等待得越久,见到他的时候就会越开心!”---〈迷宫的十字路〉

  16如果我是那雨滴的话…那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样…把某人的心串联起来吗?---<死神>

  17没有你在的天界,就算我活着也没有任何意义 .---〈圣传〉

  18想哭的时候能哭出来,也是一种坚强。---<翼年代记>

  19我既不要什么“永远的东西”,也不相信有什么“永远的爱情”
  如果一直“永远”的话,也蛮无聊的。
  我只希望比现在,过去更加爱你就好了 .----<怪盗千面人>

  20.时间对于人来说,是最温柔的,也是最残酷的 要想愈合受伤很深的心, 只能转移对你的思念 你所祈求的永远 ---<君望永远>

  21每个人做任何事,都只是为了自己,虽然有人会说,我希望能为哪个人做些什么,但事实上,也只不过是希望看到别人幸福时,自己也有份幸福感罢了. ---<Tokyo Babylon>

  22诅咒,有时是最残酷的提醒
  复仇,有时是最徒劳的拯救
  人性,有时是最剧烈的毒药
  灵魂,有时是最脆弱的玻璃 ---<God Child >

  23不幸的人总是在创造比自己更不幸的人.---< 妖精的旋律>

  24就算你死了,也改变不了什么。——但是,如果你活着,就可以改变某些事。就算这条命毫无意义也好。---〈最游记〉

  25没有谁比谁更不幸福。只有谁比谁不知道幸福。
  悲哀的哭泣有两种,一种是可怜自己的不幸,这是小孩的哭泣;一种是因为谁的不幸。 所以,虽然非离开不可了,我还是很害怕,她一定又会哭了吧。就算我说不要为我哭,她会听么?
  ---<12国记>

  26.是朋友就不需要证据!!---<猎人>

  27要活下去,总有一天我们能笑着缅怀过去的艰辛---<不思议游戏>
  人只要坚强地活下去,就一定不会有什么让你觉得绝望的东西,因为,世界上总会有一些人、一些事可以让你继续下去。——<水果篮子>
  要怎样做才算是放弃呢?
  就是决定要放弃,然后照那样去做吗?
  与自己的真心,渐行渐远。
  那样的话总有一天,那茶发的味道
  冰冷的耳朵带来的触觉,透过衬衫从后背传来的温暖
  全部,全部都消失得无影无踪的日子会来到吗?
  这种心痛的感觉也会,全部,全部
  不留痕迹,好像从开始就什么都没发生过似的。---<蜂蜜于四叶草>

  就这些吧~太多了~打不过来,够用了吧!

参考资料: http://hi.baidu.com/%CF%F0%C6%A4%C4%E0%B5%C4%CC%EC%BF%D5/blog/item/37bef723e15bff43ad34de93.html

左路传中
只要微笑就可以了

没有比这句再经典的

出自EVA,女神之口
死神零番队队长
想死一次吗?
《地狱少女》--阎魔爱
动画
飛天笨笨鴨
错的不是我,而是这个世界..lulu

这个很强大的撒 - -
日向夏雪
鲁鲁修的
1.zero(鲁路修):“人民啊,对我们抱有恐惧,向我们渴求吧。我们的名字是黑色的骑士团!我们黑色的骑士团是所有不追求武力的人的同伴,不管是 ELEVEN,还是布里塔尼亚人!曰本解放战线卑劣的抓布里塔尼亚的普通百姓作人质,残忍的将其杀害了,所以我们给予了他们制裁,这是毫无疑义的行为。库洛维斯前总督也是一样,掠杀了没有武器的ELEVEN,不能眼睁睁的看这样的惨剧发生,因此也给了他制裁。我并不否定战争,,但是,强大的人单方面的杀害弱小的人是决不能允许的!能开枪的只有拥有死的觉悟的人!”

2.C.C.:鲁路修,你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。”

3.柯内莉亚:“日本解放战线,被时间遗忘的人们,忘却慈爱的人们,现在与你们的乌托邦之梦,一起腐朽消散吧。” 第十话 10:31~10:45

4.卡莲:“,看到了吗,布里塔尼亚,终于…终于能与你们平等交战了,这台[红莲贰式]真是我们反击的 开始!”

5.布里塔尼亚皇帝:“我对弱者没有兴趣,这就是所谓的皇族。你在生下来的时候就已经死了,你穿在身上的衣服是谁给你的?住所,食物,甚至生命,全部都是我赐给你的。也就是说,你没有一次是靠自己活着的!然而,看看你自己的愚蠢样子!”

6.鲁鲁修(幼年):“我,朱雀,我,要把布里塔尼亚弄个粉碎!”

7.zero(鲁路修):“拥有力量的人们啊,都我们抱有恐惧吧!没有力量的人们啊,向我们渴求吧!这个世界将由我们黑色骑士团来制裁!”

8.鲁路修:“ZERO 黑色骑士团,属于我的军队,终于走到这一步了。在这以前,名字,履历,甚至连心灵都是假的。止步不前的我。对,那时的我只是一具行尸走肉。”

9.C.C. (契约时):“还不想就这么结束吧,你?你似乎还有生存下去的理由,有力量的话就能活下去了吗?这是契约,我赐与你力量的同时你要完成我的一个心愿。如果订立了契约的话,你可以像正常人那样生存下去同时,也可以与他人不同地生存下去。不同的命运,不同的时间,不同的生命。王的力量会使你孤独,如果你有这样的觉悟的话。” 布里塔尼亚皇帝:“诸神的黄昏之继,神话的再次开演吗”

10.GEASS,对于任何人都能下达一次命令并使其绝对遵守的力量,无论是谁都无法违抗这个命令

11.谁都愿意相信自己的存在,自己的胜利。可是在时间和命运面前,“相信”这种行为本身是多么的虚幻 和无常。

12.扇:“啊,人不是游戏中的棋子。ZERO也应该没有这么想过,否则,连我们也早被当作棋子来使了。但是不应该这样,他对布里塔尼亚的怒火是真的。尝过怒火的人,也应该体会过悲伤的。”(P.S.这段期间,ZERO被lancelot狂扁中…)

13.C.C.:“反正我…我…已经忘记了一切,所有的一切,事到如今知道什么名字…名字…”(后来C.C.又让鲁路修叫过她的名字,可是…总之太过份了,吊人胃口)

14.鲁路修(卡莲来接鲁路修和C.C.,鲁路修回答卡莲):“我不知道雪为什么是白的。但是,我认为白色的雪很美,我并不讨厌,”

15.柯内莉亚:“你知道吗,得不出结果就是所谓的无能。”

16.米莉:“这种感觉真好,现在的这里,现在的我们。不过还是做好些心理准备的好,永恒不变的东西是不存在的。”

17.ZERO(藐视某人时):“如果想让人信任你的话就拿出相应的成果来。”

18. 旁白:“‘行动’达成后,必然将面对‘结果’,无一例外。鲁路修的力量无法牵涉到这一点,即使拥有能对所有人下达,灵气‘绝对服从’的力量,也无法脱离这一‘必然’。鲁路修为了其母后报仇,亦是为了创造令妹妹娜娜莉能够幸福生活的世界,而开展行动。然而,世界与民众却违背他预期的结果,追寻其结果的后续。若是在那后续编织着这个世界,有谁必须背负的罪孽,有谁必须承担的惩罚,究竟存在于何方。”

19. 朱雀:“‘黑色的骑士团’,‘Zero’的手段太卑鄙了。并非自己策动,只会坐收渔翁之利搅和局面,以裁决者自居策谋指挥。那样根本什么都改变不了,以错误的手段得到的结果根本毫无意义。”

20. 鲁鲁修:“正因如此,我们才不能裹足不进,无论使用什么手段,即使被认为这是卑鄙的,也只能继续求胜。为此,应该化身为修罗,为了不让鲜血白白流淌,才要流下更多的鲜血……”

21. 鲁鲁修:“凡事都会出现破绽,,何事都会诞生迷茫,在内心慢慢沉积的名为友谊的沉重积石,是通往明日的基石吗?还是直至昨日的淤塞呢?应去面对的答案,就在我自己心中。”

22. 鲁路修:“是朱雀吗?”

朱雀:“鲁路修?!”

鲁路修:“你那里,又没有什么异常?”

朱雀:“有啊,你不在。”

鲁路修:“我说你啊…”

……………………

23. C.C.:“对真正不想失去的东西,就该远远回避。”

24. 夏莉(失去记忆后):“请问,你也失去家人了吗?”

鲁路修:“不,并不是家人,是朋友…队,或许是…宝贵的…”

夏莉:“这样啊。”

鲁路修:“人也有直到失去才会意识到的事呢。意识到自己从她的笑容中,得到过多的救赎。已经……无法再像以往那样拌嘴,像以往那样一起嬉笑了。”

夏莉:“你很喜欢 那个人吧?”

鲁路修:“现在,我已经无法知道了。”

夏莉:“黎明会来临的。我虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,我只是想替某件事画上句号。虽然我确实有许多无法忘怀的事,也有充满悲伤的回忆。不过,黎明终会来临的。所以也不用勉强压抑着自己…”

鲁路修:“确实如此呢,我也这么认为。一直以来,谢谢你了……”

25. 旁白(片头):“这个世界上有孕育自善意的恶意,也有孕育自恶意的善意。鲁鲁修所做出的行为最终将应该如何被接受呢?制裁是世界的必然吗?GEASS,使用这个并非人所因该拥有的力量的人,不论是否愿意都将在心中产生孤独,在善意和恶意的狭缝间堕落。然而,如果有谁能在这种情况下重新振作起来的话,对,那个人恐怕的的确确拥有者成为王的才能吧。

26. 鲁鲁修:“C.C.是我的。”

27. 鲁鲁修:“C.C.,我绝不会输给GEASS,一定能支配这个力量熟练应用,改变这个世界给你看,将我的愿望和你的愿望全部实现,我来实现他(毛)没有完成的契约,所以……”

C.C.:“鲁鲁修,是安慰我吗?是可怜我吗?或者说是执着吗?”

鲁鲁修:“是契约。这次是由我向你定出契约。”

28.用错误的方法得到的结果是没有意义的--朱雀

29.请原谅不成熟的我吧!--娜娜莉

30,单恋,可是很温柔的人呢!--尤菲

31.娜娜莉,我爱你.--鲁鲁修
お前が魔女ならば、俺が魔王になればいいだけだ
如果你是魔女,我只要化身魔王就可以了

条件が同じならば、负けはしなかった!
条件相同的情况下,绝对不会输

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる
鲁鲁修·V·布里塔尼亚在此命令

俺は、お前に会うまでずっと死んでいた
我,在遇见你之前一直都是死的

溃れろ、古き者よ
溃退吧,过时的人啊

みんな大好きだろ?正义の味方
不是很受欢迎么?正义的伙伴

王様から动かないと部下がついてこないだろ
王不走,部下怎么会跟着?

撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ
有资格开枪的人,只有有着被射杀觉悟的人

やれる、やれるぞ!ブリタニアを倒すことが!
一定……我一定!将布里塔尼亚粉碎!

契约だ。今度は、俺からお前への
这次,由我向你签订契约

没错,我就是ZERO。领导黑色骑士团,向神圣布里塔尼亚帝国挑战的,然后,将征服世界的男人

杀了人,之后做多少忏悔都行

笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

即使正义站在这边,也必须忍耐吗?无力的人们

ZERO:
人々よ!我らを恐れ、求めるがいい!我らの名は、黒の骑士団!
人们啊!畏惧我们吧,恳求我们吧!我们的名字是,黑色骑士团!

日本解放戦线は卑劣にもブリタニアの民间人を人质に取り无残に杀害した。无意味な行为だ。 故に、我々が制裁を下した。
日本解放战线用卑劣的手段将11区的人民作为人质并残忍的杀害,对于这种无意义的行为。所以,我们加以制裁

クロヴィス前総督も同じだ。武器を持たぬ、イレブンの虐杀を命じた。 このような残虐行为を见过ごす訳にはいかない。 故に制裁を加えたのだ。
库罗维斯前总督也是一样,持有着武器,虐杀11区的人民。这种残忍的行为我们无法视而不见,因此对他进行制裁

私は戦いを否定はしない…しかし、强いものが弱いものを一方的に杀す事は、断じて许さない!
我并不否定战斗,但是,单方面的强者杀害弱者这样的事,绝对不允许!

力あるものよ、我を恐れよ!力なきものよ、我を求めよ!世界は!我々黒の骑士団が、裁く!
无力之人啊,畏惧我们吧!有力之人啊,追求我们吧!世界,将由我们黑色骑士团,制裁!

白い雪は绮丽だと思う。私は嫌いではない
白色的十分漂亮,我并不讨厌

我が名はゼロ、力ある者に対する反逆者である!
我的名字是ZERO,拥有力量之人的叛逆者

お前は责任をとらなければならない。奇迹の责任を!
你必须担负起这个责任,奇迹的责任!

私は既に悪魔と契约してしまった。今更神とは仲良くできませんよ
我已经和魔女签订了契约,是不能和神成为朋友的

やめろ、私は救世主じゃ…メシアなんかじゃないんだ…
不要……我不是救世主…弥赛亚……

结果は全てにおいて优先する!
结果是最优先目标

C.C.:
胜てよルルーシュ。自らの过去に。そして、行动の结果に
加油哦,鲁鲁修,战胜自己的过去,然后,行动的结果……

嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を…
虚伪的眼泪会伤害别人,虚伪的笑容,会伤害自己…

忘れたんだ、全部。何もかも
忘却了,全部,任何都……

私は、もう同じ失败を缲り返すわけにはいかないのに…
我,不能再次同样的失败了…

ルルーシュ、お前は何故ルルーシュなんだ?
鲁鲁修,为什么你是鲁鲁修?

ルルーシュ、雪がどうして白いか知っているか? 自分がどんな色だったか忘れてしまったからさ。
鲁鲁修,你知道雪为什么是白色的么?那是因为,它早已经忘记了自己曾经的颜色

やっと呼んでくれたね、私の名前
再说一次吧,我的名字

好きだったよ、マオ
非常喜欢呢,匹萨

いや、少し不安だな
不,有一点不安

TO橘子叔:作为情死对象你可不是我喜欢的类型

卡莲:
黙ってろ、お人形の皇女が!一人じゃ何もできないくせに!
沉默,傀儡的皇女,一个人的话什么都做不到
娜娜莉:
人の体温は涙に効くって、お母様が教えてくれました
人的体温对泪水很有效呢,母亲这样教我的

玉城:
奇迹は安売りなんかしてねーんだよ!
奇迹可不是市场上卖的!

藤堂:
胜てない戦と负け戦は别物だ。心得ているようだな、ゼロ
无法战胜的战斗和战败是不同的东西。领悟了么?ZERO

橘子叔:
こんな所で!私にどうやって汚名を晴らせと言うのだ!
这里,我如何澄清我的污名?

おはようございました
早上好

all hail britannia

O…O……拜托了,能请你去死么

我美妙的屈辱

狡猾?不,应该说老谋森算

拘束,孤立,耍小聪明

理解就是幸福

罗伊德布丁:
ねぇそれって博爱主义?人道主义?
那这样是博爱主义?人道主义?

明かされないことの方が多いと思うけどね、真実なんてものは
被揭露的很少呢,真实这种东西

残念でした!
真是遗憾呀

概念は知ってるんだぁ
概念还是有的呢

朱雀:
みっともなく足掻いて、生きる意味を探し求める…丑いな、俺は
这样不安而焦躁的,寻找生存的意义…真是丑陋呢,我

个人的な感情より、组织の论理を优先します
比起个人的情感,组织的理论应该最优先

间违った方法で手に入れた结果に、価値は无いと思うから
这样的方法得来的结果,没有任何价值

傲慢而又卑劣,这就是你的本质

别太天真了

不,你不行,你在最后的最后背叛了世界,也被世界背叛了。你的愿望绝对不会实现

这以后的事情跟你无关,你的存在本身就是个错误,你是于世不容的人

皇帝:
人は平等ではない
人类是不平等的

塞西尔:
再会は偶然じゃなく、必然になるの
再会不是因为偶然,而是必然呢

米蕾:
我ら生まれた时は违えども、死すべき时は同じと愿わん!
不求同生,但求同死

人の秘密って知りたくなる方だけど、话す趣味は无いから
我虽然喜欢知道别人的秘密,但是不会跟别人说的

祭りは必要よ。どんな人にも、どんな时でも
庆祝会是必要的呢。不管什么人,在什么时候

変わらないものなんか、どこにも无いんだから
在任何地方,都不存在不改变的东西

柯内莉亚:
抜けている。惚けている。堕落している
脱落了。恍惚了。堕落了

戦とはな、夸りと命の夺い合いだ
战争,是夺取生命与尊严的东西

朽ちて消えゆけ
腐朽的消失吧……

由菲米亚:
嫌いなのね、自分のことが
我真是非常,讨厌自己呢

迪特哈鲁特:
もっと、もっと见せてくれ私に!あなたの主観に満ちた世界を!
就是如此,来更加显示你的自我!充满自己理念上的世界

ジャーナリズムとは、所诠人の意思が作るものです
真相?不过是按照人的意思编造出来的东西而已

ALL HAIL LELOUCH!
昆仑下的沧海
“烦死了!烦死了!烦死了!(うるさい!うるさい!うるさい!)”
出自《灼眼的夏娜》中的夏娜之口。绝对的经典。