求一部电影名字 有关十二生肖的

很早的一不电影,一个类似圣女的小女孩,寻找散落人间的十二生肖,小女孩身边还有一个忠诚的仆人,好像是个哑巴。每个人代表一个生肖,集齐十二生肖就可以消灭魔王,每个生肖一开始都... 很早的一不电影,一个类似圣女的小女孩,寻找散落人间的十二生肖,小女孩身边还有一个忠诚的仆人,好像是个哑巴。每个人代表一个生肖,集齐十二生肖就可以消灭魔王,每个生肖一开始都不知道自己有特殊的能力,那个小女孩能认出他们,好像是拿出一本书对着他们念咒他们就能觉醒。后来全部的生肖都死了最后又都活了。是个完美的结局。谁知道名字啊~谢谢各位了~! 展开
火红大闸蟹
《新十二生肖》

一部很老的港台古装神话电影,关于十二生肖。主角是个十五,六岁的女孩,叫贝玛。长发披肩,手持法杖,穿着袈裟。世间妖魔横行,佛主派出贝玛这个小姑娘到人间寻找投胎转世成人的十二生肖。每找到一个,贝玛只要碰那个人一下,就会使那个人恢复记忆,并加入队伍。直至生肖全齐,直捣魔洞,杀魔王。最后魔王现身,生肖不敌,尽数死去,但生前还尽全力保护贝玛。

这十二生肖分别唤作:耗子、铁牛兄、虎肖、古小兔、龙种、蛇姬、巡城马、羊咩咩、猴孙、山鸡、康楚(狗)、温猪
hu930624
好像赖有贤的漫画《小和尚》啊 蛮好看的 讲的是一个小和尚去寻找12生肖
不过里面还有12星座 (坏人) 然后12生肖VS 12星座
蛮经典...
伊修卡1018
你让我想起了很小的时候看过的《十二生肖守护神》。。。。
匿名用户
千尸复活

http://www.tudou.com/programs/view/-_EjpgRkZSg/
但我觉得这个片名不是正确的!
无影無踪
哪国的?有多早?