5000预算在华硕、惠普、戴尔、宏碁和联想中选一款笔记本,哪个牌子哪个型号的比较好呢?

5000预算在华硕、惠普、戴尔、宏碁和联想中选一款笔记本,哪个牌子哪个型号的比较好呢?家用的,每个品牌各推荐一个最好了。... 5000预算在华硕、惠普、戴尔、宏碁和联想中选一款笔记本,哪个牌子哪个型号的比较好呢?
家用的,每个品牌各推荐一个最好了。
漏漏不败
推荐HP CQ45—307 是203的升级版本,建议大概1个月以后购买,价钱可能会降很多

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)主要性能
产品类别 家用 挑错
显示屏尺寸 14.1英寸 挑错
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T6400 挑错
笔记本主频 2000MHz 挑错
CPU核心 Penryn 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
总线频率 800MHz 挑错
笔记本芯片组 Intel PM45+ICH9M 挑错
内存类型 DDR2 800 查看内存报价 挑错
标准内存容量 2048MB 挑错
最大支持内存 8192MB 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)存储性能

硬盘容量 250GB 查看硬盘报价 挑错
硬盘描述 SATA 5400RPM 挑错
光驱类型 DVD刻录机 挑错
光驱速度 8/24×4×5×6×8×24X 挑错
光驱描述 光驱内置, 支持LightScribe盘面光刻技术的DVD SuperMulti双层刻录 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)显示屏

显示屏类型 TFT WXGA 查看笔记本周边报价 挑错
宽屏 是 挑错
标准分辨率 1280×800 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)视频音频

显卡类型 独立 挑错
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9200M GS 挑错
显存容量 256MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术 挑错
流处理器个数 8 挑错
显存位宽 64bit 挑错
DirectX版本 10.0 挑错
物理加速 NVIDIA PhysX 挑错
高清支持 PureVideo HD 挑错
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 挑错
内置音箱 支持, Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器 查看音箱报价 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)网络设备

红外

无线网卡 802.11b/g 查看无线路由器报价 挑错
网卡 10/100/1000M自适应以太网卡 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)输入输出

指取设备 触摸板(带滚轮) 查看鼠标报价 挑错
I/O接口 3×USB 2.0(第三个与 eSATA 端口共享)、1×eSATA Combo、1×VGA、1×RJ45、1组耳机音频输出/麦克风音频输入接口、1×扩展端口 挑错
HDMI接口 1×HDMI 挑错
ExpressCard插槽 1×ExpressCard/54/34扩展槽 查看无线上网卡报价 挑错
读卡器 多合一读卡器 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)特征参数

内置摄像头

机壳材料 复合材料 挑错
外观特征 334×237×33/40mm 查看散热器报价 挑错
笔记本重量 2.4Kg 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)电能规格

电池规格 6芯锂离子电池 查看笔记本电池报价 挑错
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 挑错
电源适配器 100-240V 90W自适应交流电源适配器 挑错

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)随机配件

预装操作系统 正版Windows Vista Home Basic 32位 挑错
附带软件 随机软件 挑错
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 挑错
保修时间/方式 2年有限保修(2年部件/2年人工) 挑错
其它性能 HP BrightView高亮宽屏

全尺寸防水键盘 挑错

http://product.pcpop.com/000144748/Detail.html
百度网友799e12ae8
hp吧
华硕翻修很高,dell的东西么。。。网上查查就知道了。宏碁么在国内的市场不怎样,而且国内的型号都不怎样。联想么,买高端的可以。
百度网友b6834e9
我也同意买惠普
永鸿桖016
HP Compaq Preasario CQ40系列的还不错
我用的是cq 40 142TU,不过在内地没有这型号,香港有。价钱4600左右, CPU T1600,1.66GHz,内存最大4G,集成显卡,DVD刻录,有无线网卡,基本功能还是不错的,性价比还不错。
百度网友e67d539
买惠普吧,性价比很高的
liufeifei111
戴尔吧,性价比高,我用的是1420,很不错的