长痘痘后留下的黑色素怎么去除?

刮胡子的时候不小心把嘴边的痘痘给弄破了,现在留下一个黑色的疤痕,看起来像一粒痣,很大很明显,不知会不会真成了痣,该怎么去除啊?急救。。。... 刮胡子的时候不小心把嘴边的痘痘给弄破了,现在留下一个黑色的疤痕,看起来像一粒痣,很大很明显,不知会不会真成了痣,该怎么去除啊?急救。。。 展开
重庆TATA木门01
现在还有有长痘吗?擦点薰衣草精油吧!薰衣草精油的功效就是消炎、淡印的。
薰衣草精油法

洁面→面部喷雾,轻拍至吸收→薰衣草精油少许(1滴左右够整个面部的,所以每个痘印就要更少些)涂在痘印处,轻轻按摩至吸收→护肤

还有其它一些方法希望能够帮到你:

维生素E法

洁面→将维生素E胶囊扎破,在手心挤出液体→均匀涂在脸上,按摩15分钟→洁面、护肤

洁面→将维生素E胶囊扎破,在手心挤出液体→只涂在痘印处→护肤

鲜姜法

洁面→用切好的鲜姜涂痘印处,然后再用薄薄的鲜姜片敷在上面15分钟(敏感肌肤可减少)→洁面、护肤

大蒜法

洁面→用切好的鲜大蒜涂痘印处,然后再用薄薄的鲜大蒜片敷在上面15分钟(敏感肌肤可减少)→洁面、护肤

中药法

洁面→透骨草50克+苦参50克+皂角30克(这味药可加可不加),用600ML的水文火煮30分钟,将纱布浸透敷在患处20分钟,尤其要注意温度,要勤换纱布,保持温热的状态,不能烫亦不能凉。20分钟以后取掉纱布,但是不要冲洗脸上的药渍,入睡即可。

牙膏预防痘痕

每天洗脸时,先用洗面奶清洗脸部,然后再挤一点牙膏在手心上,加点水,把它们弄成湖湖的抹在脸上,边均匀抹开,边做按摩,特别是有痘痘的地方,要多加按摩,10分钟后,再用清水洗去。每天这样坚持下来会很有效,而且痘痘消了也不会留下疤痕。夏天使用更好,洗完了,脸上凉凉的,很舒服!

坚持一段时间就会发现经过以上的努力,痘印越来越淡。如果你坚持的好的话,有可能使色素消褪得看不出来哦。
果典熊经赋
长痘痘留下的黑色色素建议用复合彩光治疗效果比较理想。如果还有痘印建议你用像素激光。
吉泽君
你需要薰衣草精油还有时间,一个月左右就会消失
百度网友59f8ce5
用李医生的神奇暗疮水
初源漾嫩红素
初源漾以日本野生樱花为主要成分,产品成分天然,温和无刺激,无任何副作用,且pH值为酸性,安全性更高,对于嘴唇、乳晕、大腿内侧、女性私处、膝盖、手肘等先天或后天造成的黑色素沉淀都是效果显著。
1、多喝水,水是性命之源,它对人体的影响可是无可替代的哦!天天喝八大杯水是一般人都要的,以便及时排除体内毒素。
2、多吃水份多的水果,特别是炎天,紫外线照射可以加上黑色素的生成,每天最好吃4种以上水果和蔬菜。适当补充纤维素、维生素C和维生素E。
3、少摄入富含酪氨酸的食物。黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄入少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。
4、使用初 源 漾。嫩红素主要是通过激活人体皮肤,皮下血素的自我合成,并畅通循环,排走黑色素深淀色素,能改善皮肤暗沉、皱纹过重,让所涂肌肤呈现自然粉润嫩红。