请大家帮帮忙!寻小时侯看过的一部欧美动画片!

故事改编至<天鹅湖>,讲有1个巫师想夺取国家,但失败了,被国王流放,巫师临走时说会回来并抢走国王的一切,国王很害怕。不久王后诞下了1个公主,国王很高兴,加上没什么事情发生... 故事改编至<天鹅湖>,讲有1个巫师想夺取国家,但失败了,被国王流放,巫师临走时说会回来并抢走国王的一切,国王很害怕。不久王后诞下了1个公主,国王很高兴,加上没什么事情发生,国王便渐渐忘记了这件事。邻国有1个王子,而国王和邻国的女王和友好,于是决定让他们长大后结婚,使两国关系更友好。
每一年国王都会带上公主去到临国小住一段时间。公主和王子一直打打闹闹,由不喜欢到喜欢。可后来公主被巫师所变的怪物抓走,并被变成天鹅,只有当月圆之夜,月光映射在湖面上,且照在她的翅膀上,她才能变回人。巫师威胁公主,要公主嫁给他。
同时王子不断地寻找公主......
し☆ve__吖頭
《天鹅公主》

小时候看的,呵呵,很老的片子了~~
shirley茹
把幼时的记忆留在浅浅的回忆中,不然长大了在回味会怅然若失,没有当年看的感觉了,我的体会~
我传世其情7041
爱莫能助 我到是知道一部怪物拯救了公主 却被公主的魔法师变成了雕像 只要雕像高过云层时才能变会原来的样子 魔法师悔恨自己 然后写下了一本书 希望以为有人能建设高过云层的城堡拯救他们 然后直接从古代到了现代
俺叫妍妍
好像还叫天鹅湖吧