推荐类似傲慢与偏见 南方与北方类似的电影电视作品

很喜欢这一类的谢谢啦~... 很喜欢这一类的 谢谢啦~ 展开
上林湖
<理智与情感>虽然也是简。奥斯汀写的但是没有傲慢与偏见好看~
本人就非常喜欢《傲慢与偏见》!拍过的所有版本都买来看过了!觉得最好看的是80—90年代BBC出的一套连续剧,忠于原著,很好看~
这种爱情片像《简。爱》《乱世佳人》都很不错~特别是《乱世佳人》!还有《魂断蓝桥》也不错!都是费雯丽演的~
很出名的还有《美人计》《卡萨布兰卡》《罗马假日》,不过我不是很喜欢~
要是LZ有时间也可以去看一下《茜茜公主》,绝对经典,配音得很专业,现在没哪部影片能配到那种出神入化的水准了……可惜……
wangfengjack
《理智与情感》1994李安版的,凯特温斯莱特、休格兰特主演;
《成为简·奥斯汀》安妮海瑟薇主演。
都拍的不错。
刀惜镶Sk
乱世佳人
成为简奥斯汀
风城0546
乱世佳人
寿松兰野未
强推的简奥斯汀系列的作品:《理智与情感》《爱玛》《曼斯菲尔德庄园》《诺桑觉寺》《劝导》(好吧,我承认我是奥斯汀迷)之后《简爱》《雀起乡到烛镇》也不错。
电影《成为简奥斯汀》《赎罪》《莎翁情史》也是这种欧洲古典风的爱情故事~莎翁情史的大反派就是傲慢与偏见95版的男主啊~~~
bbc演员就是少……就那么几个人来回演。。