大芒果WOW单机版启动WOW服务器有错误要下什么补丁 、? 25

就是它不会出现应有的黑框,而且进入WOW也提示无法连接到是可以了、有人会联机么,我基本懂就是有些步骤不明白,望细聊(QQ306329505)... 就是它不会出现应有的黑框 , 而且进入WOW 也提示无法连接
到是可以了 、 有人会联机么 ,我基本懂 就是有些步骤不明白 ,望细聊(QQ 306329505)
aje√ac056
首先,你要保证你下载的客户端和你的魔兽的当前版本是一样的,否则无法进入
然后,把你下载下来的客户端直接解压到没用中文名字的文件夹中
理论上会出现三个文件夹
第一个是mangos,第二个是navicat,第三个是web
你需要做的是先打开web文件夹,运行里面的一个女生形象的程序,稍等,征程情况下IE会自动打开,然后出现注册界面,你注册一个账号就行
然后打开mangos文件夹,运行和wow图标一样的那个程序
这时会弹出dos窗口,稍等片刻,听到滴的一声应该就好了
然后把“单机登录器”复制到魔兽世界文件夹下运行一下就OK了
百度网友0b826987b
是不是你没装framwork3.0啊
鬼见怕我
说具体点呢~ 估计是没装 net3.0
营日24p
去论坛上下个软件就行啊