IP地址改过了,现在怎么改回来呢?步骤 急~~~

昨天别人帮我的电脑改成了公司的IP,晚上在家里不能上网了。现在怎么变回去呢?急啊。。。麻烦把步骤详细的说一下哈是上海的哦我的电脑系统是VISTA哦... 昨天别人帮我的电脑改成了公司的IP,晚上在家里不能上网了。现在怎么变回去呢?急啊。。。
麻烦把步骤详细的说一下哈
是上海的哦
我的电脑系统是VISTA哦
skyerpower
家里什么网,如果是ADSL拨号的话请按以下更改:
桌面网上邻居=》鼠标右键找“属性”=》本地连接=》鼠标左键双击本地连接=》跳出来的框里点“属性”=》下拉框里找“Internet协议(TCP/IP)”鼠标在这点下选中,然后点下面属性按钮,跳出的框里选择“自动获取IP地址”,下面选“自动获取DNS服务器地址”然后点确定都关掉就可以拨号上了。
Storm代理
yhy0316
打开网上邻居的属性 单击IP那个选项 再点击它的属性 选择 自动获取IP地址 确定 完了之后再打开宽带连接 输入你的用户名和地址就可以了
mccsuperman
“网上邻居”右键--属性--“本地连接”右键--属性--“此连接使用下列项目”中往下找,有一个“Internet 协议(TCP/IP)”--在这上面点一下--属性--“自动获得IP地址”上点一下--确定。试试吧
非爷莫属
你在本地连接里面的属性里TCP/IP里设置一下```一般改成默认的就行```