上海浦东有哪些电影院

jackyyoung21
新世纪影城 张杨路501号第一八佰伴10楼
上海东方艺术中心 丁香路425号
星美正大影城 陆家嘴西路168号正大广场8楼
上海科技馆电影院 世纪大道2000号
东昌电影院 南泉北路150号
兰馨电影院 点张杨路400号
杨思影剧院 杨新路61号
川沙影剧院 点新川路400号
58981917 看大图 查询周边
上海太阳城堡 浦东世纪大道2000号上海科技馆
金桥镇文化中心 佳林路

银河电影院 南码头路400号

影酷数码电影院 芳甸路199弄大拇指广场33号2-3楼
帐号已注销
替1楼的补充一下。他的信息应该是网上复制过来的,但其中很多影城都已经停业了,比如东昌、兰馨。有一些是做演出,不放电影的,比如“东方艺术中心”,还有的是放科教电影,不放商业电影的,比如上海科技馆

目前浦东正常对外营业的影院只有新世纪影城、星美正大影城和川沙影剧院。前两家属于五星级影城,设施比较一流,前者地铁二号线东昌路站附近,后者地铁二号线陆家嘴附近。

川沙影剧院属于社区影院的级别,如果不是住川沙镇上的,不建议特地前往
买采萱TZ
星美正大影城 陆家嘴西路168号正大广场8楼