无缘无故头晕是怎么回事?

我现在,每天取出的时候,都会无缘无故的头晕,如果坚持一个动作,当转换动作是,也会头晕晕的时候,眼前会忽然一黑,头也晕,但眼清楚了,头也不晕了,晕的时间也很短,很随即,会忽... 我现在,每天取出的时候,都会无缘无故的头晕,如果坚持一个动作,当转换动作是,也会头晕
晕的时候,眼前会忽然一黑,头也晕,但眼清楚了,头也不晕了,晕的时间也很短,很随即,会忽然眼前一黑,想晕倒,但不到10秒就会好的
请朋友们帮我解答下,我这是怎么回事?
粘文惠藩歆
这是贫血的症状,应该多调理下

多吃含铁量高的食物。包括动物性食物:动物肝脏、瘦肉、蛋黄等;植物性食物:海带、黑芝麻、菠菜、黑木耳、黄豆、黑豆、紫菜、大米、玉米、麦芽等;水果类:李子、桃、杏、苹果等。
2.足量的高蛋白食物。高蛋白饮食可促进铁的吸收,也是合成血红蛋白的必需物质,如肉类、鱼类、禽蛋等。
3.常吃富含维生素C的新鲜水果和绿色蔬菜。如橘子、山楂、西红柿、苦瓜、青柿子椒、青笋等。维生素C有参与造血、促进铁吸收利用的功能。上述食物在日常饮食中应注意调配,尽量做到食物的多样化。
4.不宜喝浓茶。茶叶中鞣酸会阻碍铁质的吸收。还应戒除烟、酒,不偏食。

在饮食中进行科学养血和补血之外,女士应在生活中学会自我保养,做到起居有时、娱乐有度、劳逸结合。保持心情舒畅,不仅可以增进机体的免疫力,同时还能促进骨髓造血功能旺盛起来。
还有一点要注意,提倡使用铁锅煎炒食物,因为炒菜时锅与铲之间的磨擦会产生许多微小碎屑,铁便溶于食物之中。所以铁锅是一种很好的补血器皿。
中度以上贫血,除饮食治疗外,可在医生的指导下适量补充铁剂,切忌自行盲目服用。
luhu836232961
和我一样,医生说是血压低,
一,适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提高血压。
二,增加营养,吃些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉饮等。此外,适当喝些低度酒也可提高血压。
三,加强体育锻炼,提高机体调节功能。体育锻炼无论对高血压或低血压都有好处。
四,为防止晕到,老年低血压患者平时应注意动作不可过快过猛,从卧位或坐位起立时,动作应缓慢一点。排尿性低血压患者还应注意,在排尿时最好用手扶住一样较牢固的东西,以防摔倒。
五,药物治疗,可选用米多君、利他林、麻黄素等升压药及三磷酸腺苷、辅酶A、维生素B及C,以改善脑组织代谢功能。
蔡白晁睿思
低压低!吃点营养的。鱼肉蛋类,早晨空腹喝一杯浓浓的白糖水。坚持几天就会好些!祝你健康!
寿逸春翠贞
一般而言,头晕有以下几种情况:高血压,低血压,高血糖,低血糖,脑供血不足,脑缺氧等会引起头晕,你先查一下看是什么原因引起的,然后再进行针对性的治疗.
贸元青甲女
游戏玩家

头晕是身体出现异常的一种信号,不会无缘无故。导致头晕的原因很多,常见的包括:1、血压不正常;2、贫血或者低血糖等;3、颈椎疾病;4、急性感染性疾病——常见感冒等等;您的情况属于2、3的可能性较大!