社会实践调查活动方案

提一些活动方案,是一个人的,不是一组人来做,只需要提方案,越多越好,越简单越好,但是扫地,捡垃圾这些活动不要,有点新意的。记住是一个人做的,我没有多的人力资源。我是初中生... 提一些活动方案,是一个人的,不是一组人来做,只需要提方案,越多越好,越简单越好,但是扫地,捡垃圾这些活动不要,有点新意的。记住是一个人做的,我没有多的人力资源。
我是初中生 ,字数越少越好 (最好是一个建议)
愛啭濄裑
因为你是初中生,没有什么社会经验,也不会有很多成熟的想法,所以还是以自己的爱好或者对生活中哪些东西好奇为主题,创造出一些时间调查活动方案才会得到老师的好评和同学的认可。
比如:帮亲戚卖东西,做个销售员的心得、、、、、、
还是要以自己感兴趣为主,才能投入进去,找到自己没有体会过的感受,写下或者总结好的结果,祝成功!
jingle叶
到你住的社区小区找些事情~~~
附近的养老院 陪老人聊聊天~~~很简单的
Lonely1995
那就多看看政治书罗 那上面的活动比较多 或是到敬老院 好建议