感情问题,大家帮帮我!高分!

我84年的工作是大学生村官,可能有人不太知道,是新生的职业,在农村工作,月工资现在3100多!但是不够稳定!她也是84年,不过比我大十来天,在县区的人事局工作,虽然没有编... 我84年的 工作是大学生村官,可能有人不太知道,是新生的职业,在农村工作,月工资现在3100多!但是不够稳定!
她也是84年,不过比我大十来天,在县区的人事局工作,虽然没有编制,但工作比我稳定很多!
她很漂亮,身高172 我当然长的也可以,呵呵,身高185 从外表看,我感觉我们真的很般配。
我们是经过家里人介绍认识的,第一次见她感觉很不错,之后我尝试主动联系她。
第一次:她说快过年了,单位很忙,怕没有时间出来,我当时想法就是,可能没看上我吧,因为我之前基本上没有谈过恋爱。而且对爱情很消极。我当时就准备放弃了,就再也没有联系她!

第二次:在大年除七 她突然给我来了一个短信,问我忙不忙什么的,我说不忙,然后我就把她约出来了,我们只是在街上溜达,说话说笑,我感觉我们很谈得来,之后去吃了饭,就送她回家了!

之后,我们也发短信,不过几乎都是我主动给她发的。所以我感觉我的希望不是很大,消极心理又占据了我的思想。我给她发短信说,是不是感觉我不行,如果不行就告诉我,我们还可以做好朋友(我这么说是因为我感觉她真的是个好女孩,就是做普通朋友,我也很愿意的),没关系。她回复说,我们才见过一次,不是很了解,不能下定论。

第三次,也就是昨天,她说她有空,于是我又把她约出来了,她开上车拉上我准备去我们市的植物园(她开车是因为她有本,我会开,但是没本)到了那里,我们谈了很多,但是都没有涉及感情问题。从下午3点一直到晚上6点,我们吃完饭,准备去看电影,结果到了那里,没有好看的电影,而且有的我都看过,我说我再陪她看一次,她说算了,下次有好的再过来一起看!之后我把她送回家!

晚上我又鼓足勇气问她对我感觉怎么样,有什么说什么,没事的!

她回复:今天挺开心的,这个问题我还没有准备好怎么回答,我们俩刚见了两面,在一起的时候感觉也挺好的,也还能谈得来,但是我们彼此还缺乏更深的了解,你觉得呢?(这些都是原话)

到这就没了,我感觉很累,真的,以前我从来没考虑过这些感情问题,现在没事我总是想。挺累人的,我向问问大家我以后该怎么办啊,我真的很木的,不会说话,不会追女孩。我很郁闷!我和她又希望吗??? 大家帮帮我吧,我挺喜欢她的!成功了,我请大家吃糖^^ 我还又很多分,都可以追加给你们,谢谢大家,大家帮我出出主意吧!
感谢 大家啊 ,但是分只能给一个人啊,我好想都给你们啊!

还有马上就到情人节了,我能约她吗?我们还没有确定关系呢啊!
百度网友60087aa
才多长时间呀,你就觉得累,追女孩子你得多花点心思,太容易到手的,也很容易厌倦最后就不会珍惜,这绝对是真理
好想食菠萝油4N
那就继续谈下去呀!靠的是耐心!!不要老向累的方面想!想想和他在一起的美好感觉呀!
大善111
哥们,先问你喜欢她吗,,如果喜欢就,就穷追不舍,,我也是这样把我老婆追到手的,我看她对你还有点意思
54wangqiao
看你自己喽
感觉喜欢不喜欢?
喜欢就追,不喜欢就放弃
坚决点
東山愛衣e
感情要慢慢来

但是喜欢的一定要拿到手

努力去追她啊

要加油哦

呵呵...

祝:
你们感情顺利,更上一层楼

go go ,加油!