领结婚证要带什么证件

我是济南的集体户口。我女朋友是北京的集体户口。我们都在北京上班。打算在北京领结婚证。当时我在济南落集体户口时,派出所给了我一页有我自己照片的集体户口卡。我想问,我现在拿着... 我是济南的集体户口。我女朋友是北京的集体户口。我们都在北京上班。打算在北京领结婚证。当时我在济南落集体户口时,派出所给了我一页有我自己照片的集体户口卡。我想问,我现在拿着这个户口卡还有我的身份证(我女朋友的手续都办好了),我们就可以去领结婚证了吗?我还用去济南派出所拿我集体户口薄的加盖公章的首页复印件吗? 谢谢您的答复与指导 展开
友禾申曼吟
到单位拿集体户口属于自己的那一页户口卡,身份证,带上4张新版的结婚照片,9元钱,到任何一方的户口所在地民政局去领,很简单的
需要的复印件到了民政局再复印,你复印的话可能不对,恭喜哦
年楚姚涵煦
要双方的户口本,两个人的照片,还有两个人同时去,还有九块钱,其它没了,不用介绍信的。
宗景袭飞薇
身份证、户口本,男女双方户口所在地的证明(证明没有结婚)、两个人的合影二寸相片、还有就是钱
来自世贸天阶可信赖的天青石
他正要带双方的身份证,还要带双方的户口本就应该可以了吧?
么彰疏凌晓
双方的身份证和户口本,那就到男方户口所在地登记就可以了,祝福你们!