帮我分析成绩,提中考复习建议

有经验的人请告诉我我应该怎么复习(不要复制)。分析一下我的这几科,给我提一些复习时的建议,谢谢了。如果好的话,我会给400的(大不了再开一个)我说一下这次初三期末考试我的... 有经验的人请告诉我我应该怎么复习(不要复制)。分析一下我的这几科,给我提一些复习时的建议,谢谢了。如果好的话,我会给400的(大不了再开一个)

我说一下这次初三期末考试我的成绩(都是100分满的):

数学:100 (虽是100,但是都靠检查了,因为不让用计算器,算错好多数。
最近在做中考夺标,发现自己前面的题做得不错,但是后两道题虽然能做上来80%,但时间太长了,在真正中考肯定答不完。另外我的列方程解应用题很弱,缺少分析实际问题的能力。)

语文:93 (这次是瞎猫碰上死耗子了,以前的我语文150满,我都130分左右。我的阅读很好(看杂志看的),但是基础知识不行(前面扣了我5分)一些字不会写,音不会读,另外名著题不行。我都不看名著的。。。)

物理:99(物理应该是这次题是中等题。但不知道中考的时候会不会这么简单。我做2007年我们这里的中考题是116分,但是做2009年模拟的时候就110左右了。简答题总是答不全,而且有的题有陷阱,我一下子就陷进去了。有个问题,怎么把八年级的物理知识回忆起来?)

英语:95.5(我的听力很垃圾,扣了我3.5分。做模拟题的时候,我按要求填写句子(翻译+句型转换什么的)总是会被扣分。阅读题也是,估计是单词量不行吧。)

化学:100(个人感觉比较简单,但毕竟是期末考试,中考的时候化学难吗?我化学的简答题不行)

政治:96 (都不知道自己为什么错了。告诉我简答题技巧)

(政治历史都是闭卷的,中考也是)
别说满足,“现在的孩子啊”什么的。我们市比我好的还有很多。
百度网友5d0d036
你是辽宁的吗?
csfdbd
DDDDDDD
飞OK
找出自己的缺点
攻克掉
泥月朗Ze
可以
群厦l
俺现在是高一
每个地方考卷和教的内容都不一样
如果你要具体的
请说明你是哪里什么教材
要不都说不清楚