求小学一年级寒假作业一数学题的答案,急!急! 5

把20个球堆成一堆,使得从左,右后下四个方向看都有10个球,都排成1,2,3,4的形状,但是现在要用4个红球,4个篮球,6个绿球,6个黄球一起堆起来,并且每一面都有4种颜... 把20个球堆成一堆,使得从左,右后下四个方向看都有10个球,都排成1,2,3,4的形状,但是现在要用4个红球,4个篮球,6个绿球,6个黄球一起堆起来,并且每一面都有4种颜色出现,同色的球又能串起来,怎么排?急!谢谢 展开
墨水淡了

从左到右看成

左斜的4排,分别是:红4个,绿6个,黄6个,蓝4个

黑giry
真难呀!是一年级数学题吗?
天使僾美
绿 绿 蓝 蓝
黄 黄 红 红

我只有一种方法,对不起了,但你还是把分加给我吧!(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O谢谢了~~
快乐de小浣熊
咋看不东哩
真难呀!是一年级数学题吗???????
大眼·男孩
这是一年级的题吗???