有没有像魔兽争霸那样的网游或者单机游戏??

大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!... 大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢
不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。 也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的 ,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!
“三国争霸”

魔兽的真三国无双玩过吗?和这个差不多,和魔兽一样的操作,不过英雄有16个格子

下载:http://passport.7fgame.com/Register.aspx
去下载吧,好玩的,我也是干玩。游戏愉快!
0o无形的人
暗黑破坏神、帝国时代,还有些很玩起来感人的单机游戏
不知楼主需要的游戏的内存要多大的?
百度网友821abfa
网游:魔兽世界!!!让你玩了之后再也不想玩国产网游!!!!!!
活丶逆的发0I
我个人认为帝国时代系列和魔兽争霸是我最爱玩的单机游戏,偶尔也在网上和其他人玩,反正都是升科技,采集资源,造兵……
pipilucici
这几个有点神似
孢子,英雄无敌5东方部落,国王的恩赐,冰风谷