有没有像魔兽争霸那样的网游或者单机游戏??

大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!... 大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢
不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。 也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的 ,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!
tj_angela
孢子
hanvs2009
SC2
王世荣王世荣
最好给点补充
比如说是什么像WAR嗯?
画面,操作方法?

如果说的是操作方法的话
和星际争霸和红色警界都是非常不错的选择
他们同属竞技,而且操作方法类似
可以说,魔兽的高手,不一定是星际高手,但一定不是星际菜鸟。

如果说的是画面的话
的确,魔兽的画面还算不错。
有一个游戏,和魔兽争霸同一个公司出的
那就是魔兽世界
里面拥有不错的画面和强大的任务系统
绝对不会像其他3D网游那样让人觉得疲惫。

修改一下。
有两种解决方法
1玩战役
去网上下载魔兽争霸的各种战役
其中有不少做得非常不错
许多魔兽网战都有下
战役当然可以保存
2玩其他游戏
推荐一下
(1)仙剑奇侠传
国产游戏非常不错
已经有了好几个版本
很多版本都非常经典
推荐你玩
仙剑奇侠传3
仙剑奇侠传4
(2)轩辕剑
也是一款不错的游戏,与仙剑奇侠传有三分相似。
原创作品,码字不易,请勿抄袭。
从未清醒着
推荐暗黑破坏神`现在暗黑已经出3的了。暗黑3已在2008年6月28日巴黎wwi盛会上公布,但公布不等于上市,只能表示正在开发暗黑3,在会上也没有公布暗黑3的具体上市日期,但公布后将会陆续有暗黑3的开发进度。另据暴雪高层透露,暗黑3的上市日期不会早于星际2的上市日期,而在2008年6月30日,暴雪开发人员进一步表示由于星际2开发的后期工作还在进行中,将会肯定赶不上在今年圣诞公布了。所以推算星际2的上市日期肯定为明年,而暗黑3的上市在星际2上市之后。具体日期要等暴雪官方进一步公布。
但要到中文版的话应该在这年6月份就能破解完成了
所以推荐玩暗黑破坏神2 ,网上应该有暗黑2的中文版下载
米米在这边说下。如果怕有的网有毒的话,可以去狗狗下,我帮你找个网址
http://www.gougou.com/search?search=%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E2&id=1
周林王潘吴
我认为《魔兽争霸》是最好玩的,《王者》和魔兽差不多。