有没有像魔兽争霸那样的网游或者单机游戏??

大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!... 大家帮帮我哈,像魔兽争霸那样的噢
不要红警这些。。。是和魔兽争霸那样的情景。。。 也不要星际。。。是可以保存的,慢慢升级的 ,操作,画面最好都和魔兽争霸一样吧!!
百度网友d6677c9
魔兽争霸是即时战略游戏中的王 至今没有任何一款即时战略游戏能超越
不过这几个不错 比如《帝国时代》;《可汗:不朽的君王》;《战锤40000:战火黎明》;《星球大战:帝国战争》;《英雄连》都很不错!建议玩玩哈!

再给你贴出著名的即时战略游戏!
* 《光环战争》
* 《太空堡垒》系列
* 《世界转变》(WorldShift)
* 《魔戒》(The Lord Of The Ring)系列
* 《横扫千军》(Total Annihilation)
* 《国家的崛起》/《王国的兴起》(Rise of Nations)
* 《战锤40000:战争黎明》(Warhammer 40000: Dawn Of War) 系列
* 《星际争霸》(StarCraft)
* 《魔兽争霸》(Warcraft)系列
* 《命令与征服:泰伯利亚的黎明》(Command & Conquer:Tiberian Dawn)系列
* 《红色警戒》系列(Command & Conquer:Red Alert)系列
* 《将军》系列(Command & Conquer:Generals)系列
* 《帝国时代》(Age of Empires)系列
* 《神话时代》(Age of Mythology)系列
* 《地球帝国》/《世纪争霸》(Empire Earth)系列
* 《家园》(Homeworld)系列
* 《绝地风暴》(KKnD)
* 《黑暗帝国》(Dark Reign)
* 《沙丘》/《沙丘魔堡》(Dune)系列
* 《最高指挥官》(Supreme Commander)
* 《英雄连》/《英雄连队》(Company of Heroes)系列
* 《命令与征服3》
* 《星球大战:帝国战争》 (Empire at War) 系列
个人感觉命令与征服3还有家园最为精品!
aa
豁达还安定灬典范574
穿越火线(听说是和CS差不多的。。)
我是一直在玩魔兽争霸。。。。魔兽争霸是很经典,能超越它的现在貌似还没有,星际2以后会出吧,画面很不错,都是暴雪出的
网游:勇士和地下城.我同学在玩。。。应该还好吧。。。还有个战斧什么的,和魔兽世界差不多,不过还没出。。。还之有预告片。。
Hi_Magic_Dream
最好给点补充
比如说是什么像WAR嗯?
画面,操作方法?

如果说的是操作方法的话
和星际争霸和红色警界都是非常不错的选择
他们同属竞技,而且操作方法类似
可以说,魔兽的高手,不一定是星际高手,但一定不是星际菜鸟。

如果说的是画面的话
的确,魔兽的画面还算不错。
有一个游戏,和魔兽争霸同一个公司出的
那就是魔兽世界
里面拥有不错的画面和强大的任务系统
绝对不会像其他3D网游那样让人觉得疲惫。

修改一下。
有两种解决方法
1玩战役
去网上下载魔兽争霸的各种战役
其中有不少做得非常不错
许多魔兽网战都有下
战役当然可以保存
2玩其他游戏
推荐一下
(1)仙剑奇侠传
国产游戏非常不错
已经有了好几个版本
很多版本都非常经典
推荐你玩
仙剑奇侠传3
仙剑奇侠传4
(2)轩辕剑
也是一款不错的游戏,与仙剑奇侠传有三分相似。
原创作品,码字不易,请勿抄袭。
xiaoqinghezhou
当然是《暗黑破坏神》了,绝对经典,和魔兽差不多,职业也相近,可以保存,可以联机,升级由快到慢,简直就是魔兽世界的单机版,绝对经典。
DADAERs
暗黑破坏神2

我觉得挺好。

是魔兽的前身。

是打怪升级的。

而且有很剽悍的BOSS可以挑。

恩。

角色也多。

技能也花。

练好的了又猛。

唯一的不足是画面不可能和魔兽一样好。

但是。其实魔兽的画面也不是非常好啊。

模型都是有棱有角的。

还不如暗黑的呢。

怪的种类也多。

也有搞笑的奶牛关。

还有不同风情的城镇感觉挺好。

有没有很高的配置要求。