求翻译 日语 funky monkey babys-ALWAYS

ALWAYS作词者名FUNKYMONKEYBABYS作曲者名FUNKYMONKEYBABYSアーティスト名FUNKYMONKEYBABYSポジティブとネガティブが交差时に... ALWAYS

作词者名 FUNKY MONKEY BABYS
作曲者名 FUNKY MONKEY BABYS
アーティスト名 FUNKY MONKEY BABYS

ポジティブとネガティブが交差 时にHURRY UP 时にSLOW DOWN
不安定になりがちな日々に マイクを掴んで叫ぶFLOWが
一筋の光になるといい 君に捧げるラプソディー
そんな余分なプレッシャー はね退けてまたステップアップ

DON'T CRY 一人だけで すべてを抱え込んで
どんぐらい冷たい涙流してきたの
DON'T CRY もう心配ないよ 君が何度も転んで
そうとう辛い时でも

※ALWAYS どんなに君が远くへ
歩いていったとしても ずっと见守る
ALWAYS いつか栄光のゴールへ
君が迷わないように ずっと支えたい※

自分の梦を塞ぎこむな 心配ないって大丈夫さ
分かりあえる仲间がいると 乗り越えられるはずなんだきっと
あの日の悲しみも挫折も IT'S ALRIGHT 明日は晴れるよ
大切なものはMY SOUL 君が笑颜なら最高级

分かってる一人だけで まだ见ぬ明日を目指して
がんばってる君のその后姿を见て
分かってる もう心配ないよ 君がふと目を闭じれば
そこに立ってる いつでも

(※くり返し)

いつだって止まない雨はないよ 泣いた后には笑って
谁だって生きてれば辛い事ばっかりじゃないから

その向かい风が追い风になる日 信じてTRY AGAIN
つないだ手は离さないぜ いつでも

ALWAYS どんなに君が远くへ
歩いていったとしても ずっと见守る
ALWAYS いつか栄光のゴールへ
君が迷わないように ずっと支えたい
ALWAYS どんなに君が远くへ
歩いていったとしても ずっと见守る
ALWAYS いつか栄光のゴールへ
君が迷わないように ずっと支えたい
余立晨123456
总是

个性猴BABYS词者的名字
作曲家的名字个性猴BABYS
个性猴BABYS艺术家姓名

积极和消极的跨时到时快点降低
往往是不可靠的,并大喊麦克风捕捉流
狂想曲将给你一个良好的轴
逐步了额外的压力击中拒绝

不要哭都背负着只有一个
眼泪流在寒冷的约觊觎
不要哭你们中许多人从跌倒我不担心了
痛苦的挣扎时

※永远远你如何成为
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要保持※

没关系不用担心我的塞消化道一梦
我敢打赌,我能出去,有一个明确的穿着间条款
的失望和悲哀的一天,明天我会被清除的,这是正常的
我的灵魂,更重要级最好笑如果你颜

见女的明天我知道只有一个还在
见忽视女王你是最好的
如果你的宠物突然闭只眼,我知道我不担心了
我站在那里在任何时候

( ※重复)

雨始终是推动皇后不是哭我笑
最难以忍受的事情你可以刚生活过于谁

风,我们将遵循,相反风再试一次
这不是连接在任何时候,离

无论怎样你总是要远
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要你保持
无论怎样你总是要远
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要你保持
风云华夏五千年
个性猴BABYS艺术家姓名

积极和消极的跨时到时快点降低
往往是不可靠的,并大喊麦克风捕捉流
狂想曲将给你一个良好的轴
逐步了额外的压力击中拒绝

不要哭都背负着只有一个
眼泪流在寒冷的约觊觎
不要哭你们中许多人从跌倒我不担心了
痛苦的挣扎时

※永远远你如何成为
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要保持※

没关系不用担心我的塞消化道一梦
我敢打赌,我能出去,有一个明确的穿着间条款
的失望和悲哀的一天,明天我会被清除的,这是正常的
我的灵魂,更重要级最好笑如果你颜

见女的明天我知道只有一个还在
见忽视女王你是最好的
如果你的宠物突然闭只眼,我知道我不担心了
我站在那里在任何时候

( ※重复)

雨始终是推动皇后不是哭我笑
最难以忍受的事情你可以刚生活过于谁

风,我们将遵循,相反风再试一次
这不是连接在任何时候,离

无论怎样你总是要远
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要你保持
无论怎样你总是要远
见只要保持行走
永远辉煌的目标,终有一天
支ETAI只要你保持
日是台
措辞人惊恐的猴子BABYS作曲家给惊恐的猴子BABYS取名a吗?当poziteibutonegateibuga的时候niHURRY向上的移动报告任务nzo的々nimaikuo一巴掌时间惊恐的猴子BABYS不稳定niSLOW当郡ninarigachina白天teisuto名字让buFLOWga一腱不赞美拥有gerurapusozoi ninarutoii君主ni吗?napuretsushiya的sonna剩余时间记号吗?归还ketematasutetsupuatsupu hane在朝派双手不高喊dakezo subeteo是的人们充满冷tai的e的吗?zんで dongurai17使老妇人妇女变老和无妻子的男人用筏子运送皮吗?tano不高喊和naiyo君主ga相配亩心脏他度顷刻吗?nzo soutouXin i选定zomo*的时间ALWAYS donnani君主ga的远处kuhe吗?iいていったとしても zutsuto观念遵守ru ALWAYSitsuka吗?压力罗人不服从被理解ruhe君主ga扇wanaiyouni zutsuto分枝etai*做kariaeru房间gairuto的中间sa记号估计自身的自己才能不梦见o挤压在和naitsute真正男人相配方面gikomuna心脏吗?在erareruhazunandakitsu?的上方里抢救险球吗?ano白天没有感觉怜悯右手击球员的左后方场地大量地热切清理reruyo的shimimo挫折顷刻信息技术'sALRIGHT哈明天namonohaMY SOUL君主ga微笑朝nara最高级马可的katsuteru一人物dakezo mada主教的职位那个作出姿势o主教的职位那个固定唱法时之B音标志的katsuteru亩心脏比赛naiyo君主gafuto眼睛o关门zireba sokoni下午希腊语的第十三个字母o眼睛明天点向排粪ganbatsuteru君主nosono立即tsuteru itsuzomo(*kuri回程向shi)Itsudatsute manai像雨点般落下hanaiyo tearsita女王niha仅仅笑阿特tsute谁的datsute成长kitereba Xini东西batsukariziyanaikara Sono去ALWAYS donnani君主ga的远处kuhe离开sanaize itsuzomo朝着kai风ga是在逐步相信ziteTRY AGAINtsunaida哈手i风ninaru以后吗?iいていったとしても zutsuto观念遵守ru ALWAYSitsuka吗?压力罗人的不服从被理解ruhe君主ga的远处kuhe总是扇wanaiyouni zutsuto分枝etai donnani君主ga吗?iいていったとしても zutsuto是遵守ru ALWAYSitsuka吗?压力罗人的不服从理解ruhe顷刻narch ga fan wanaiyouni zutsuto branch etai