vc6.0编译是好的 但是不能运行

我的vc6.0编译都还是好好的就是一到点那个感叹号按钮就没有反应了,我是配合三级网络模拟上机考场的软件一起用的,系统说程序不运行的话就无法评分不知道真实考试的时候会怎么样... 我的vc6.0编译都还是好好的 就是一到点那个感叹号按钮就没有反应了,我是配合三级网络模拟上机考场的软件一起用的,系统说程序不运行的话就无法评分 不知道真实考试的时候会怎么样 请教一下高手这个问题怎么解决 展开
幻灵雪影
大概是编译器的路径有问题,你在安装的时候可能把主程序路径和编译器的路径设置的不一致……

还有,你确定你编译的程序没有问题吗?有的时候编译通过了,还是不能运行,那很有可能是程序的问题,就要仔细找找了。
sean1__
我也遇到同样的问题。怎么搞的。我是买了一张vc6.0光碟安装的,但还是不行。