流行音乐的分类?

流行音乐(popmusic)的种类有哪些?... 流行音乐(pop music)的种类有哪些? 展开
01.trip-hop?
02.world music?
03.new age?
04.dream-pop?
05.classical pop ?
06.acappella ?
07.bossa nova?
08.post rock?
09.britpop?
10.dub?
11.electro?
12.jungle?
13.drum'n'bass?
14.big-beat?
15.brit-hop ?
16.break beat ?
17.psychedelic trance ?
18.trance ?
19.ambient ?
20.techno ?
21.electrophonic music?
22.民歌 (folk)?
23.chamber pop?
24.synth pop?
25.orchestra ?
26.gangsta rap?
27.house?
28.r&b?
29.迪斯科(disco)
30.朋克(punk)
31.索尔(soul)
32.雷鬼(reggae)
33.说唱(rap)
34.波普(pop)
35.艺术摇滚(art rock)
制片帮素材
dr6am
流行音乐,流行和当代说法,是一个subgenre的流行音乐。由于长期跨越许多摇滚乐,嘻哈,节奏和布鲁斯(的R & B ) ,国家,舞蹈和戏曲弹出行为的,可以合理地说, “流行音乐”是一个松散的定义类。这个词也有贬斥诋毁之用这些谁觉得弹出的行为没有任何音乐艺术的意义,或在缺乏更好的词汇,代表了“背叛”摆脱传统的声音,或是自己的行为或特定类型的该法属于。
在现代社会(越来越多在过去的半个世纪以来最明显的开始2000年的) ,这类型的巨大成功的商业产品,讽刺的是,导致了更加商业化的音乐本身,与“艺术家”正在起草在公司为自己的外貌,跳舞的能力和声带能力;和提供的图片,舞蹈,而且最重要的完整的歌曲,退伍军人工作的唱片公司。一些显着的例子包括瑞典作曲家最大马丁的有制作最流行热门歌曲的行为,如布兰妮和后街男孩,男孩和流行乐队O型城市创造了一个良好定义查看。这种技术创造大量有效的音乐是有明显的商业原因。这是善于针对特定人群是年轻人,因为歌曲是写为此铭记的人才,和图像制作的同样。同时,通过坚持直接的公式和格式,它能够产生一个一致的,可预测和市场上销售的产品。这种能力只能资助,当然,大大降低了输出的艺术家防止企业依赖于他们的偏心率和冲动。另一方面,这减少的作用,艺术家,尤其是在创意领域,一直吸引严厉批评音乐爱好者谁痛苦地意识到其缺乏实质内容。音乐制作方法完全相反,与流行音乐是独立音乐,而唱片公司规模小,极大地依赖于他们的一些艺术家,由青年企业家,而不是企业的退伍军人。独立艺术家,又绝不是形象驱动的,没有得到广泛的销售(往往是由于标签的财政限制) ,而且几乎普遍有机的起源,而不是组装其标签。许多新的艺术家转向小型独立唱片公司,因为它们减少了市场使他们一个不受欢迎的选择与主要唱片公司。