有谁知道这部动画的名字啊?

这部动画是有关吸血鬼猎人的,我只记得主角穿着红色披风,戴红色高帽,拿把超长的手枪,黑色长发,自己好象也是个吸血鬼.哪位大虾知道告小弟一声,我找好久了.... 这部动画是有关吸血鬼猎人的,我只记得主角穿着红色披风,戴红色高帽,拿把超长的手枪,黑色长发,自己好象也是个吸血鬼.
哪位大虾知道告小弟一声,我找好久了.
肥肥的布丁
《Hellsing》直译《地狱之歌》又叫《皇家国教骑士团》~漫画翻译为《厄夜怪客》~
TV版13话完结,后面几集为原创情节。不推荐。
OVA,今年10月出的第五卷。强烈推荐!前四卷VeryCD电驴下载,有高清版。第五卷,只有琵琶行字幕组的rmvb版。
你可以去极影Bt发布页,搜Hellsing,有TV和OVA的打包下载。1月做的种,现在应该还能下。
漫画98话,已完结。
这是我认为最好的吸血鬼题材动画之一。
韦战
HELLSING/皇立国教骑士团/地狱之歌/厄夜怪客(这是漫画译名)
http://bizhi.zhuoku.com/wall/jie/20061230/helsing/011.jpg

美好的阿卡特叔叔呀>.<
酷酷的天蝎君
《吸血鬼猎人D》
《Blood 最后的吸血鬼》
《Blood+》
《HELLSING》(《皇家国教骑士团》)
《night walker》(《真夜中的侦探》)
《羊之歌》
《爆笑吸血鬼》
《真月谭月姬》
《吸血姬美夕》
《吸血姬夕维》
《Trinity Blood》(《圣魔之血》)
《かりん 增血鬼》(《增血鬼-果林》)
《月咏》
《吸血鬼骑士》
这个都是关于吸血鬼的。
你去看看。
秋叶原1212
宇智波远志
《皇立国教骑士团》又叫《厄夜怪客》?