在《非诚勿扰》中最后葛优和舒淇是怎么走在一块的?回答详细会加分200。

我YY我骄傲
秦奋发了一笔小财之后,便开始非诚勿扰的征婚旅途。笑笑(舒淇)的出现,又引发了一个2008年最热门的话题——“小三”现象。笑笑还算是一个善良的小三,经过痛苦挣扎后最终摆脱了小三的命运找到了自己的幸福。秦奋相亲的过程中,遇到的每一个都是当代最具有代表性的人物。有gay,有性冷谈,有炒股的拜金女,有富家女的未婚妈妈,有推销墓穴寻找目标客户的。秦奋最中意的当然是性感时尚的空姐(笑笑),可笑笑却是一个已婚男士(方中信)的小三。笑笑总是通过酗酒来忘记感情的痛苦,经过挣扎后,笑笑决定与秦奋去北海道旅行,同时答应做秦奋的女朋友并在北海道忘记过去痛苦的感情。在北海道的一段日子,他们有苦有乐。在路上遇到一个寺庙,一秦奋死活要进去拜佛以感谢上天赐给他一段感情,进去后才发现是一个日本的大家族在寺庙举行葬礼,进去后就不能出来,故作悲伤地在里面参加了一个葬礼。最搞笑地就是,三个人在路上遇到一个可以忏悔的教堂,秦奋进去跪着在神父面前忏悔,从幼儿园开始忏悔一直说道下午,搞得神父大汗淋漓向秦奋的朋友建议“他的罪恶太大了,我们的教堂已经装不下他的罪恶,请他找一个大点的教堂去忏悔吧”。

笑笑被秦奋的真诚感动,最终跳进了大海,也许她死过一次后,就能忘记以前那段感情
zoeruan
葛优本来就喜欢舒淇,舒淇也喜欢葛优就是放不下和方中信的那段情.舒淇为了方中信自杀了,同时也就是放下了这段感情,后来被救起后,就等于是重生了,就决定好好和葛优在一起了.
liuzuishuaile
呵呵,还真是挺麻烦的。
开始呢,作为空姐的舒淇,和葛优相识,然后在本片穿插的一连串故事中,舒淇先提出了个要帮葛优参谋女友,葛优也对舒淇有意,就这样,两人开始了一段故事...
在最后,舒淇要做葛优的女友,两人去北海道旅游,为了结束舒淇与她前男友的那段回忆,两人也慢慢找到一种相知的感觉,舒淇出事获救后,两人情愫绵绵,终于走到一起。
就是这样了...
daxiaopang
舒淇在北海道跳河被救后葛优一直照顾她不知她是瘫痪还是腿摔坏了反正最后时她坐轮椅了用葛优的手机给那个有妇之夫留言然后把手机扔了作为结尾 我想她和葛优走到一起被感动的面大也用可能是太累了放下了从前吧
denialzhu
舒淇为方中信跳海,死而复生,所以过去深深爱着方中信的舒淇已经死了,变成了被葛优打动的另一个舒淇,所以他们也就走到了一起~~