请各位帮帮小弟

小弟今年22今年年末结婚年初和老婆ML这不是我们第一次ML已经5。6次了可是没到3分钟我就不行了我以前有过SY16,7就开了我开始害怕了我害怕等我结婚不能生育啊而且我洗澡... 小弟今年22 今年年末结婚 年初和老婆ML 这不是我们第一次ML 已经5。6次了可是没到3分钟我就不行了 我以前有过SY 16,7就开了 我开始害怕了 我害怕等我结婚不能生育啊 而且我洗澡时候发现我的阴茎表皮上面有鸡皮疙瘩 阴茎头下面有小肉芽 我没打过小-姐 我们都是第一次 请教我是不是有什么病? 展开
baojisunyun
别担心了!兄弟!
刚开始是快点!多做些次!等你适应了女人的刺激!会好的!就时间长了的!早泄是不影响生育的!放心!没事的!
你说的疙瘩呀!肉芽呀!没什么的!正常的!多洗洗!肉芽可能是珍珠丘疹!自己慢慢就好了的!保持卫生![你又没有过不洁行为]
不要胡想!也不要听人家瞎说吓你!让你花钱!
您什么事都没有!想的多了反而对身体不好的!
a648691156
别担心了!兄弟!
刚开始是快点!多做些次!等你适应了女人的刺激!会好的!就时间长了的!早泄是不影响生育的!放心!没事的!
你说的疙瘩呀!肉芽呀!没什么的!正常的!多洗洗!肉芽可能是珍珠丘疹!自己慢慢就好了的!保持卫生![你又没有过不洁行为]
不要胡想!也不要听人家瞎说吓你!让你花钱!
您什么事都没有!想的多了反而对身体不好的!
这都是发育的现象。

参考资料: 祝你好运!!!

函谷花园
射精快,说明你ML的时候抬专注了,你如果想时间长,那就分开自己的注意力好了,比如多做些“前戏”

这样就不会射的那么快了

另外,你说不能生育,那也不会,只要你射精正常精液量足就可以了(足的量,大概就是安全套前面那一点装满。)

其疙瘩的话,就要注意经常清洗了,一般冬天2-3天清洗一次最好,夏天就要天天清洗了。肉芽的话建议检查,或者吃些消炎药。
shawn123z
可能是心理问题
不要紧的
多试几次就没事了
要对自己有信心
要相信自己