头发剪太短了很难看怎么办?

我心情不好,就告诉剪头发的随便剪,短一点薄一点就可以了,剪完后我一看,刘海全往前梳的,前边一边短,一边长,也就是很多女孩子刘海的那样,然后还挺短,我是个男的啊~~她告诉我... 我心情不好,就告诉剪头发的随便剪,短一点薄一点就可以了,剪完后我一看,刘海全往前梳的,前边一边短,一边长,也就是很多女孩子刘海的那样,然后还挺短,我是个男的啊~~她告诉我我说随便剪,她就这么设计的~~~我日~留这个发型就好象个放牛娃,要多愚蠢有多愚蠢,我该怎么办?
PS:我头发很久前烫的纹理~~先拉直后剪的,所以现在头发都贴着头皮~~~
我不能剃板寸,我留那样头型难看!脸不适合!
豪哥911
医生说
用生姜片经常擦就可以加速很多的原理是它可以促进血液的循环(据说同样效果的还有辣椒水,但能不能试要考虑清楚了).

营养学家说
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。
所以应多食下列食物:
多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。
多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。
多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。

网络上流传的说法:
01.两种不同牌子的洗发精交替使用。

02.经常洗头,保持良好的清洁习惯(注1)。

03.经常梳头发,头发可倒著梳,对头皮的血液循环和生长有帮助。

05.按摩头部或倒立或双腿靠墙抬高,能让血液加速循环至头部,促进头发的成长。

06.游泳时水能滋润按摩头部,经常游泳头发会长得特别快速且浓密。

07.避孕药洗头(注2)。

08.用生姜加高梁酒洗头。

09.用葡萄柚的皮挤出来的汁洗头。

10.保持良好的饮食习惯,不要偏食,可多摄取蛋白质(如:肉类、肝脏、蛋类制品、黄豆类、优酪乳、起司等)、钙质、胶质(鱼类食物)及深色蔬菜的食物。

11.在洗发精中加入迷迭香+天竺葵/快乐鼠尾草+薄荷
(注1)
最适合的洗发时间是二~三天洗一次,好好保持头皮的乾净,让它血液循环保持良好,选择良好的洗发精,千万不可以用双效多效的洗发精!
而且要冲乾净。多做护发或头皮护理让头皮的水脂膜以及油脂分泌新陈代谢可以正常不受阻。按摩头皮可以促进头皮血液循环,进而使头发快速生长。

(注2)
可使用避孕药来洗头或是做护发,因为其中有女性荷尔蒙可促进毛发生长,亦可直接买女性荷尔蒙来使用,效果更好,但这是医师处方药不可以乱用,而且据传闻有可能引发癌症提早发生。
避孕药要如何使用,避孕药内主要是大量的黄体素以及女性荷尔蒙,使用方法就是把它研磨成粉状,和洗发精或护发素混合使用,但最好不要配合油质护发油,因为药必需要接触头皮才能发挥作用,若是太油的护发油,反而会引起毛孔阻塞,传说,用上三至五次就会有明显增长,至於可不可信,会不会引起病变,这也是由别人转述再转述医生的话来的。可信度无法有十足的确认。

p.s注2的方法有点危险,所以仅供参考
袭捷驹翠荷
让它长快一点
希望头发长得快一点,或是有某一个区域的头发被你扯断了很多,市面有产品可以使
你的头发
长得比较快。例如资生堂有个长青产品叫『
不老林
』,用它来搽
头皮
,头发会长得快又浓密。另外,想让头发快速生长可以使用含有
海藻
成分的
洗发精
,像是在美容药妆店里卖的海藻
生姜
洗发精,它会让头发长得很快,可是头发也会因此变干,用完后要记得加强润发。
让头发快快长的食物
,有利于头发生长的食物
绿色蔬菜:菠菜、韭菜、
芹菜
、圆
辣椒
、绿芦笋等,绿色蔬菜能美化
皮肤
,有助于
黑色素

运动
,使头发永葆
黑色
,并且,由于这些蔬菜中含有丰富的
纤维
质,能不断增加头发的数量。
豆类:大豆可起到增加头发的
光泽

弹力
和滑润等作用,防止
分叉
或断裂。
海藻类:海菜、海带、裙带菜等含有丰富的钙、钾、碘等物质。能促进
脑神经
细胞
的新陈代谢,还可预防
白发

不利于头发生长的食物
糕点,快餐食品,碳酸饮料、冰淇淋等。这些大都是年轻女性所喜爱的食品,如果饮食过量,都能影响头发的正常生长,容易出现卷典或白发。吸烟过多也会影响头发的生长。
平时注意
头部
的卫生和清洁,在
洗头
时也要尽可能的多进行头皮的按摩,
每天起床和睡前有柔软的
梳子
梳头,每次
20分钟
,坚持一个月左右就会有明显的效果。
-
晚上按摩头皮,头发可以长得快一点;
勤洗头头发也可以长得快一点;
---
女孩子把头发扎成
马尾
头发可以长得快些,
男孩子
经常以
手指
作梳梳头,头发也可以长得快些;
最后,还有个重要的因素,有道是“人闲长
指甲
,心闲长头发”,保持心情愉快,有宽松的心境和良好的睡眠,头发一定可以长得比平时快些的。
气血足的时候头发长得会快一些
,多吃些补血的食物会让头发长得快一些
如大枣
x_ly51kl
1楼乱贴什么呀,长头发是要时间的~
先将就着吧~没办法,剪都剪了~你能怎么办?
我是个女孩子,本来想剪短一点,结果那个理发师给我剪了一个小西瓜头!!郁闷的我啊~!没办法
第二天我还不是照样去上课,从那以后我的外号就被定了下来,朋友们都叫我小西瓜~ - - 郁闷的我啊,现在我头发长长了也是这个外号~
用不着假发吧~太夸张了,而且现在的假发容易看出来,被别人知道你带假发指不定怎么想呢,而且你们男生喜欢拉拉扯扯~假发弄出来还更出糗~
别太在意吧~大不了下次再也不去那里剪了,或者下次剪头发的时候记得和理发师说一下你的要求,我自从那次西瓜头以后学聪明了
总会长长的~其实看一段时间也就习惯了,说不定你慢慢还觉得好看呢~
渠芙中培
你可以用含有生姜成分的洗发水洗头~生姜是促进头发生长的~我也跟你一样发型跟失败,然后去翻书,在书上看到的,用了以后头发真的长快了不少呢~这种洗发水超市就有(我用的是霸王的生姜洗发水
,一升装才那么点钱,可以用很久~很实惠~)和屈臣氏有资生堂的生姜洗发水~都可以用~
送行人忆长安e8
减成板寸头吧,男生减平头总不会错
要不然就剃个光头,带顶好看的帽子,等一个月头发长出来就行了
还好现在天气还不热