PSP的音乐效果好还是MP3效果好?

PSP的音乐效果好还是MP3效果好?PSP的MP3功能比普通的MP3效果要好吗?;例如比那些IRIVER,IPOD等牌子的MP3的效果都要好吗?当然PSP也能玩游戏和看电... PSP的音乐效果好还是MP3效果好?PSP的MP3功能比普通的MP3效果要好吗?;例如比那些IRIVER,IPOD等牌子的MP3的效果都要好吗?
当然PSP也能玩游戏和看电影。
toto磐
psp3000音质比2000好
我比过··
说外放吧
外放psp3000挺好的
不过耳机听。。。音质肯定没ipod好
psp主打游戏啊。。你拿nano音质跟psp比
psp肯定k.o啊
不过我说实话··
用小p听音乐够了··只要你不是最求音乐的疯狂者
如果太在意音质。。。亲买cd机···音质绝对原声···是所有mp3比不上的。。。
嘿嘿··你还是买psp吧。。娱乐音乐两不误···很爽啊!
15...5@qq.com
跟国产比 PSP差不多最好了 当然也没有魅族那些很专业的好 呵呵 跟IRIVER IPOD比 PSP就差远了 SONY的音质是不错 但是PSP在音乐上不是主打 解码器和一般的SONY的也不一样 听起来很清晰的感觉 但是没有什么音效。
而且PSP很大 不容易携带 比MP3大多了
不过当个MP4确实很不错 大屏看电影很爽 不卡
玩游戏也爽
alex112524
PSP播放音乐 低噪很小 三频平衡 但是用一个音乐播放器的标准看 EQ 音效都没有(第三方软件有)解析力不行 推力比较弱 对耳机的使用有限制 要说音质 首先排除IPOD
ModelerLink
PSP的音质处于中等吧,不是对超重低音太迷恋,PSP还行.为什么要说iPod音质好呢?PSP配一个高端耳机,比它出色.个人倒是挺欣赏艾利河的音质,专业啊...
hanyun4975381
你用小P看电影,你能发现分段快进速度很快,你百度搜下PsP的参数〔我不给你贴了,我不想让别人说我COPY,我只想说一下我的真心感受〕PSP音质是相当可以的,比一般牌子的是肯定好,说真的,国产有些东西质量确实太差!我心里很难受,555555…!但是相比下还是MP3好点,毕竟是专门听歌的,解码是很高的,牌子上,IPOd不错,s11就不错,我建议买PsP,游戏玩起来很haPPy
又是一泡
Ipod效果决对好啊,而且方便时尚,也可以看电影啊,如果还想玩游戏就不行了,听歌最好选ipod,必定它是专业做mp3的