关于吸血鬼和人类的爱情 电影 推荐

尽量新的暮光之城已经看过了就是从这部开始喜欢的最好是08年的0706的也可以很早的就算了多多益善看到黑夜传说这部怎么样的?不用太经典...好看就行了最好看过暮色就是暮光之... 尽量新的 暮光之城 已经看过了 就是从这部开始喜欢的
最好是08年的 07 06的也可以 很早的就算了
多多益善
看到黑夜传说 这部怎么样的?
不用太经典...好看就行了 最好看过暮色 就是暮光之城 有个参考 我要的风格
愿倦
就目前吸血鬼主题的电影来说,《暮光之城》是唯一比较青春靓丽的,之前的吸血鬼电影都是偏阴暗色调的,所以如果你只喜欢比较明朗的吸血鬼电影的话,暂时只能等到年底《新月》上映了。

《惊情四百年》、《夜访吸血鬼》都属于经典的吸血鬼电影,但是都比较阴暗。
风中密码gq
《惊情四百年》《范海辛》《夜访吸血鬼》最经典了
weipx
《范海辛》
《惊情四百年》是最经典的
还有《穆赫兰道》这种经典
scjiali
吸血女王啦
蛮好的~!@#¥
whozimusician
看看《夜访吸血鬼》吧,虽然是94年的,但是绝对值得看!!!!
吸血情圣