我不是一个好女儿

真情实感,800字左右,谢谢... 真情实感,800字左右,谢谢 展开
qlj777rt
22号晚7点,接到妈妈的电话,妈妈声音哽咽着说道:“明天回家来吧,如果你明天不回家,就再也看不到我”说完挂掉电话。

脑海中的第一反应是爸妈吵架啦。拿起手机拨打家的电话,通话短短三分钟轮流转换三人,却始终没有听到爸妈的声音。恐慌、害怕占据了我所有的思想。坐在沙发上保持原有动作一动不动,任凭泪水肆意的向外流。

坐上去火车站的公交车,看着窗外,脑子一片空白,只有那两行冰凉的泪消无声息地滚下来。。。

快到火车站时,手机突然响起,来电显示家的电话,擦掉泪水,清清嗓子,努力让自己微笑着接起电话。妈妈讲诉了和爸爸吵架的原因。并且一再强调她和爸爸已和好,让我不要担心。挂掉电话,我的心情久久不能平静。此时家里是什么情况我不知道,但我知道妈妈害怕女儿担心,说了一堆慌话。

妈妈

女儿不是一个称职的女儿,

更不是一个好女儿,

妈妈

当你伤心难过时女儿没有在您身边陪您,

当你生病时女儿却浑然不知

当你想女儿时女儿却在幻想着自已的未来。

妈妈

你知道女儿回家的那一刻起,

你又兴奋的里外忙碌着

你在女儿回家的前夜失眠了

妈妈

我不能原谅自己不在您身边陪您

我格外不能原谅我对您的恩情无以回报。。。
一个老辣椒
找人代笔,心不诚!
1wocaonibi
我不是一个好女儿.

今天早上去LIBRARY之前,
跟IVETTE聊天. 说到如果以后要生女儿还是要儿子.
i know, its really random.
她说, 如果生女儿的话, 想要一个很听话的.
文静的, 可以平平安安过一个simple life的女儿.
不想要一个每天想出去玩, 容易被男生搅乱思想的女儿.
我问: do you want a daughter like me?
她很为难的说不想要一个像我这样的女儿..

我是一个好女儿吗?
不是.

我从小就叛逆,
对任何事情都有自己的见解.
我很倔强, 很爱跟我妈斗嘴.
每次都可以因为一些鸡皮蒜毛的事吵得天翻地覆.
现在叫我举例, 我根本就不记得为什麽吵的.
我让她担心我学习, 担心我和男生的问题.
现在有多麽的后悔啊.
为什麽当初就不能乖点呢?
为什麽当初就不能忍下她呢?
虽然我妈脾气不好,
但她,
是真的不容易啊..

离了婚的她一个人把我养大.
没有在乎别人异样的眼光.
给我吃好的, 穿好的.
帮我报名这个班, 那个班.
希望我上最好的小学. 到处请人吃饭送礼.
希望我上最好的high school, 一个人人生路不熟的搬家到palo alto.
该做的, 她都做了.

其实说真的,
我一直没有很appreciate她为我做得一切.
好像觉得她是我妈, 这些一切都是理所当然.
每次她脾气不好的时候我不但没有安慰她,
反而弄得她更生气.
每次她大声的时候我更大声,
好像在比音量.
每次她打电话来给我的时候,
我都不耐烦的停她说话, 态度一点都不好.
每次她回中国很久,
我都不是很想她. 反而觉得她不在我更开心, 自由多了很多.
不知道有多少次跟她吵完之后大哭的打给蠢, leslie抱怨她的不讲道理.
但我却从没有反省自己的错.
从来都是她不好, 难道我就没错了吗?
她的苦, 又可以找谁诉呢?
我妈的性格我最了解.
绝对不让别人看到自己的脆弱.
我这麽大, 她只在我面前哭过一次.
为了我的不成熟.
她是一个不爱哭的女人, 把什麽都一个人承担下来, 忍下来.
而我却很sentimental.
我每次都说她可能把她所有的泪水都遗传给了我.

我...真是不是一个好女儿.

今天早上妈打电话给我.
说她叫DENNIS拿了很多三文鱼罐头给我. 还有我喜欢吃的revioli.
她本来还想买点活鱼给我, 但dennis说什麽都不带. 搞得他们还吵了一架.

我的妈妈很爱我.
虽然她从来不说, 但我知道, 这二十年来, 她最爱的是我.
可能她的方法有时候不对, 但那份心是最好的.
而我, 做了二十年的坏女儿,
从今天起, 我要改变.

从小到大,
一直都是我们两个相依为命.
在深圳, 在美国.
记得小时候我们两个一起去新加坡, 马来旅游.
记得长大后我们一起牵手去 san francisco逛街.
一直到以后, 也会是只有我跟妈妈.
足够了.
百度网友a759387f0
自己写不出来,说明你没有切身感受,是个好女儿。可是如上面说的,又觉得你欺骗爸爸妈妈,不是好女儿。晕啊!
綦唱饶友琴
同是天涯沦落人,不过我比你幸福点有个好爷爷奶奶
邝筱詹绮云
对于你的经历我很遗憾,你是一个好女儿,有一颗疼妈妈的心,你很爱你的妈妈,但是也不要太恨你的爸爸,也许你爸爸和妈妈已经米有感情才会离婚,也许像你说的重男轻女的封建思想影响着你爸爸,恨会让人很累的,何不好好生活,努力过好现在的生活,为了你爱的人和爱你的人。