学架子鼓难吗?

我没有任何的音乐基础,只是喜欢架子鼓。所以想学。请问入门大概要学多长时间?顺便问下一台鼓多少钱。谢了。现在17岁了。。... 我没有任何的音乐基础,只是喜欢架子鼓。所以想学。请问入门大概要学多长时间?顺便问下一台鼓多少钱。谢了。
现在17岁了。。
鬼princ3ss
学习难度是按个人划分的...其实爵士鼓主要是节奏感....
只要伱节奏感好学爵士鼓就轻而易举了...
要是伱天生像我一样少了根节奏神经就比较难囖...
像我吖..指法..识谱都没问题...就是TEMPO不准...
时间嘛..要看伱肯不肯练习哦...不过不要急於求成....
先练好小军鼓...那么伱上鼓后就感觉很容易..不过挺孤燥的...
国产的1千多就ok...不建议买国产的...
国外的...3千起吧~```
little_road
不难 找个好老师 入门很快的
bbs.drumchina.com