影片这个杀手不太冷中那盆花有什么寓意?

雪里阳城
寓意:
一、生的希望
二、杀手心中对美好事物的向往
花代臻珍
我觉得 代表的是那两个杀手早已深深埋在心底的爱吧
清澈还通达灬帮手3862
我觉得是一种共同的东西,当两个人关系非同一般,比如相爱,比如彼此扶持,两个人会拥有一个属于他们共有的东西,那盆花就是
独舞空城
可能就是生的希望
同意楼上的
百度网友58f9ca19a
代表leon对生的希望,还有他常人的那面。

把他对花的爱延伸到小女孩身上,说明他心里有爱,杀手这仅仅是一个工作。
百度网友f0a38b93422
我想如果你看过CCTV6每周末的经典影院的那个节目一定会知道主持人当时对那盆花所表明的意思加以说明过,"重生和希望"~!