求台湾青春校园偶像剧

类似我要变成硬柿子原来我不帅HI上班女郎的偶像剧最好校园的带点搞笑的拉要自己看过的哦不要复制的哦... 类似 我要变成硬柿子 原来我不帅 HI上班女郎的偶像剧 最好校园的 带点搞笑的拉 要自己看过的哦不要复制的哦 展开
糊涂虫li
《霹雳MIT》主 演:范玮琪 炎亚纶 鬼鬼(吴映洁) 小鬼 陆庭威
《篮球火》主 演: 罗志祥、吴尊、言承旭 周采诗 蒋怡
《黑糖群侠传》主 演: 王子 / 阿纬 / 小煜 / 小薰 / ㄚ头
《蜂蜜幸运草》主 演: 郑元畅 张钧宁 李国毅 彭于晏 伊藤千晃 苏慧伦
《原来我不帅》主 演:林俊杰 李玖哲 曾恺玹 张勋杰 路嘉欣 姚安琪
《恶作剧2吻》主 演: 林依晨 郑元畅 汪东城 唐禹哲 炎亚纶
《斗牛,要不要》主 演: Hebe 贺军翔 李威
《换换爱》主 演: 杨丞琳 贺军翔 王传一 Judy 陈妍希
《樱野三加一》主 演: 明道/陈乔恩/许孟哲/黄志玮/张芯瑜
《黑糖玛奇朵》主 演: 黑涩会MM 棒棒堂DD
《18禁不禁》主 演: 黑涩会MM小薰、棒棒堂男孩阿本、翼势力阿美
《热情仲夏》 《花样少年少女》主 演: Ella 吴尊 汪东城
主 演: 郑元畅 唐禹哲 五熊 阮经天
《东方茱丽叶》主 演: 林依晨 吴尊 任达华
还有一些 但太老了 以上都是校园的
夫爱nT
《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳 最新的
《篮球火》 主演:吴尊、言承旭、罗志祥
《霹雳mit》 主演:范玮琪、炎亚纶、鬼鬼
《微笑PASTA》 主演:张栋梁 、王心凌
《恶作剧之吻》2部 主演:郑元畅、林依晨、汪东城
《蜂蜜幸运草》 主演:郑元畅 、彭于晏、 苏慧伦
《斗牛要不要》 主演:Hebe 贺军翔 李威
《樱野3加1》 主演:明道、陈乔恩、许孟哲、黄志玮
《恶魔在身边》 主演:杨丞琳、贺军翔
《花样少年少女》 主演:Ella、吴尊、汪东城
《18禁不禁》 主演:小薰、阿本
《黑糖群侠传》 主演:棒棒堂、黑Girl
《黑糖玛奇朵》 主演:棒棒堂、黑Girl
《换换爱》 主演:杨丞琳、贺军翔、王传一
《热情仲夏》 主演:郑元畅、五熊
《终极一班》 主演:飞轮海
《终极一家》 主演:飞轮海
《东方茱丽叶》 主演:吴尊、林依晨
全部都是校园偶像剧希望你能满意。
Penny妹
我是台湾的 所以我对这些都满熟的 但我最爱看的是
败犬女王 由阮经天 杨璟华 大嘴巴里的怀秋 演的爱情青春偶像剧 真得不错看!

霹雳MIT 由炎亚伦 鬼鬼 小鬼等人一起演的悬疑青春偶像剧

不良笑花(旧的) 由可爱教主杨丞琳 和 潘玮柏演的 (满好笑)

还有最新的!! 2/15开始播的
爱就宅一块 由汪东城和可爱教主杨丞琳演的噢~听说还不错

就这些拉!~ 希望你喜欢~
ff131456
我的亿万面包:林依晨 郑元畅
黑糖玛奇朵:棒棒堂、黑涩会美眉
黑糖群侠传:王子 、阿纬 、 小煜 、 小薰 、 ㄚ头
18禁不禁:小薰、啊本
翻滚吧蛋炒饭:汪东城、卓文萱、唐禹哲、小薰
终极一班:飞轮海
终极一家:飞轮海
放羊的星星:林志颖、刘荷娜、李威
樱野3加1:明道、陈乔恩、许孟哲、黄志玮、张芯瑜
王子变青蛙:明道、陈乔恩
恶作剧之吻1、2:郑元畅、林依晨
东方茱丽叶:吴尊、林依晨
公主小妹:吴尊、张韶涵
霹雳MIT:炎亚纶、鬼鬼
我的秘密花园:杨谨华、林依晨
心星的泪光 :言承旭、关颖
败犬女王:阮经天、杨璟华
篮球火:罗志祥、吴尊、言承旭 周采诗 蒋怡
蜂蜜幸运草:郑元畅、张钧宁、李国毅、彭于晏、伊藤千晃、苏慧伦
热情仲夏:郑元畅、蔡宜臻、张毓晨、阮经天、小鬼、唐禹哲、苏见信
换换爱: 杨丞琳、贺军翔、王传一、Judy 陈妍希
斗牛,要不要:贺军翔、Hebe、李威
不良笑花:潘玮柏、杨丞琳
花样少年少女:Ella、吴尊、汪东城
命中注定我爱你:阮经天、陈乔恩
爱就宅一块:汪东城、杨丞琳
荇叶小仙
我的秘密花园 林依晨主演的,绝对好看加搞笑!是她早期的一部作品!恶作剧之吻很好看!恶作剧2吻就觉得一般般啦.