物理学专业考研考南京的哪个学校比较好

本人怕太牛的学校考上的难度会很大所以想选难度不是太大的学校除了南理工,南师大南京工业大学南邮南京信息工程大学都怎么样... 本人怕太牛的学校考上的难度会很大 所以想选难度不是太大的学校 除了南理工,南师大 南京工业大学 南邮 南京信息工程大学都怎么样 展开
杞骏燕03T
除南京理工稍高一点点外,其他几所高校分数线者差不多,建议报考南京信息工程大学,该校09年理学排名全国57位,大气物理学方面在国内很有特色国际上都有一定影响.
yangtsej
你可以考虑的学校有:

南京大学,
东南大学,
南京航空航天大学,
南京理工大学

其它的要说好,恐怕有点勉强哦!
逐一3
保险的话南工 相对好考 一理工科为强项
南师文比理好 南邮和南信也不错但他们的强项也属于物理但可选专业没有南工多哦
sj_lnts
无疑是南大!别的都不要考虑! 南京大学!好向往~
firandlyj
本人就是南京信息工程大学物理系的,南信大的物理这几年发展不错,有了硕点和博点,叫空间天气学,跟南信大的强项气象类有很大关系,本科教育不敢恭维,不过学习都得靠自己,我们系的考研率一直不错~~~