欧冠进入淘汰赛后,是采用的几轮赛制??怎么算分的?

狐狸_傲
主客场,共赛两场。把比分加起来算结果。如皇马打巴萨“第一场1:0皇马赢
第二场5:0巴萨赢,那么巴萨5:1取胜。平局就算客场进球多的胜,再平就加时赛、点球大战
老雅彤浑融
楼上说的不完整
欧冠小组赛结束后
会进行16强抽签
分小组第一和小组第二
又小组第一vs小组第二那么抽签
(同一足协的球队在
半决赛之前是不能相遇的)
随后会进行8强的抽签
上半赛区跟下半赛区抽签
到了半决赛就不用抽签了
今年欧冠
的决赛在
英格兰的温布利大球场进行
希望采纳
祝你玩的快乐
就迁力0S
淘汰赛之后,会有16只球队,抽签分组,小组赛和同一个国家的队伍不再分一齐,胜者进八强,再抽签,胜者进四强咯..也是按3分制,主要是分主客场进球..