婚姻到底代表了什么

我是八零后,我现在越来越不懂婚姻到底能保障什么了,按照我们传统的思想来说,结婚了就是对未来一辈子负责的事.可是我发现我身边朋友的离婚率越来越高,而且还有几个是才结婚几个月... 我是八零后,我现在越来越不懂婚姻到底能保障什么了,按照我们传统的思想来说,结婚了就是对未来一辈子负责的事.可是我发现我身边朋友的离婚率越来越高,而且还有几个是才结婚几个月就离婚的,但导致的原因却很多,有性格不合的,有婆媳关系的,有其他什么的.既然如此轻易就离婚,那当初为什么要结婚呢,.而且,现在很多已婚的,像我这个年纪的,很多都是新婚不久的,不论男女,在外都会有一个或是多个情人,可是并不见得他们的婚姻生活就是不幸的或是不和谐才导致的,那就不明白了,婚姻不就是约束力吗.可是这么多人对此无视,而且越来越成为一种潮流,那还要婚姻来干嘛呢,那除了在离婚时分配财产有作用以外,对于其他的根本算不了什么,想想真的很心寒...
得到的答案都是令人失望的,那么无奈,怪不得有那么多人选择灯红酒绿的生活了.自己认真又能如何,改变不了这个社会
xxisatc
爱情是一种理想,婚姻是一种现实,把两者混淆在一起,得到的是迷茫与孤独.

当谎言战胜真理时,你得到爱情.
当真理战胜谎言时,你得到婚姻.

不该说话的时候说话,那是爱情.
该说话的时候不说话,那是婚姻.

要维持婚姻,你必须睁一只眼闭一只眼;
要维持爱情,你必须睁大双眼.(看看有没有别人来横刀夺爱)

爱情的最终意义就是结婚,而婚姻却是终结一切的意义.

爱情有意思,婚姻有意义.

爱情是合法的欺诈,婚姻是合法的抢劫.

当所有人需要爱情时,就会有人发明婚姻.

爱情加幸运等于婚姻.

爱情是在街上手牵手,
婚姻是在街上互相争论.
爱情是在你们所喜爱的餐馆里面的二人晚餐,
婚姻是中式的外卖.
爱情是在沙发上拥抱,
婚姻是决定买哪个沙发。
爱情是谈论想要孩子,
婚姻是谈论著怎麼摆脱孩子。

爱情是很早上床,
婚姻是很早睡觉。
爱情是一场浪漫的旅程,
婚姻是在停机枰里转悠。

爱情是没了胃口,
婚姻是没了身材。
爱情是甜蜜的,耳边的言之无物,
婚姻是甜蜜的,银行里空无一物。
爱情是闪烁的火焰,
婚姻是闪烁的电视机。
爱情是一瓶饮料两根吸管,
婚姻是“你不觉得你已经喝得够多了吗?”

爱情是一种理想,婚姻是一种现实,把两者混淆在一起,得到的是迷茫与孤独.

当谎言战胜真理时,你得到爱情.
当真理战胜谎言时,你得到婚姻.

不该说话的时候说话,那是爱情.
该说话的时候不说话,那是婚姻.

要维持婚姻,你必须睁一只眼闭一只眼;
要维持爱情,你必须睁大双眼.(看看有没有别人来横刀夺爱)

爱情的最终意义就是结婚,而婚姻却是终结一切的意义.

爱情有意思,婚姻有意义.

爱情是合法的欺诈,婚姻是合法的抢劫.

当所有人需要爱情时,就会有人发明婚姻.

爱情加幸运等于婚姻.
在秀花可女
从你结婚那一刻开始就是开始承担另一个人的人生了,婚姻是责任,是义务,是承诺,是对对方一辈子不离不弃的爱,如果觉得能够做到,就可以结婚了.
解颖卿是未
婚姻代表了责任
代表了两个人要相互了解和相互理解,
鉴于你们的情况:我建议:离婚~去寻找属于你的快乐和幸福~
实贤皇秋
婚姻代表俩个人的爱情归宿,是俩个相爱的人组合成一个家,爱情需要寻觅,婚姻则需要经营。
糖芯观影n

不知道大家是否仔细留意过,如果二人之间没有感情了,那在生活中,是会有很多表现的!只不过我们很多人不愿意去承认罢了!所以在今天的节目中,三笙就要为大家一一揭晓这些表现,希望大家一定要谙熟于心!