如何才能维系好一段感情?

我是真的不知道要怎么样才能维系好一段感情,以前的时候我以为给他很大的空间,不去管他,不去烦他,他有事的话自然会来找我,可是最后还是分了,我知道不能像以前一样了,可是就是不... 我是真的不知道要怎么样才能维系好一段感情,以前的时候我以为给他很大的空间,不去管他,不去烦他,他有事的话自然会来找我,可是最后还是分了,我知道不能像以前一样了,可是就是不知道要怎么去维系 展开
wjhl1225
要懂得把握分寸

你这样完全不去管他 给他一种你不关心他的态度

很多时候,对方还是希望你给他一些管制,但是一定要有分寸

不能霸道,不能不讲理……

不是你给了很大的空间,他就一定会自动找上你

要让他感觉到在他的身边,你一直存在……
百度网友0e3d4289a
感情是两个人的事,如果靠你一个人去维系是不可能成功的,那是白搭。
你舍不得你们俩的感情,但他舍得啊,他也许对你已经厌倦了呢!所以你大概现在都不知道他在想什么!
感情就象做生意,付出不一定就有回报。
桂南捞仔
爱情是什么?是责任。也许你放的太松,让他觉的你不在乎她。喜欢一个人有时还真要用点非常手段。
百度网友065b760
前提是互相都爱对方.
珍惜身边人.
知心萌萌说

双方都付出很多