HTC是什么手机牌子

如题... 如题 展开
百度网友92f3017e12a
HTC,台湾的企业,中文名字叫宏达电,内地的多普达就是HTC还没获得大陆准入证的时候,一个畸形的借壳产物。专做智能手机,从做WM系统的手机起家,通过安卓系统发展壮大,现在市值已经超过诺基亚,成为智能手机领域的领军企业。玩智能手机的朋友,HTC的名头是如雷贯耳。
匿名用户
宏达国际电子股份有限公司(HTC Corporation,英文旧全名High Tech Computer Corporation),常简称为HTC或宏达电,是一家位于台湾桃园县的科技公司。2012年4月6日,台湾宏达电市值超335亿美元,市值首度超过了手机巨头诺基亚,排名世界前十。
2018年7月11日,HTC全球首款区块链手机Exodus第三季度正式开启公测。
估篮镣乱倬咕cq
HTC
就是品牌

品牌价值直逼
三星了
手机全球销售前五可以看到他的影子
许嘉澍竺复
多普达不是因为HTC
翻译过来的
而是HTC的
商标是“dopod”,谐音就是“多普达”了。
茅萍杜静涵
又是
一个
强迫纠结症的
孩纸!!!
HTC
,它本身就是
一个手机的牌子!!!
你还要
问HTC
是什么牌子?!
HTC
的中文名

宏达电,

台湾的一家公司。
早期
以代工起家,
现在
却可以说是
手机中的一个大牌了。
HTC

一个简称
或者
Logo,
你看
印在
手机上的
不就是
HTC
么?
可以明白嘛,孩纸!!