大话西游2怎么赚钱?

大话西游2怎么赚钱?跑膘需要活力高吗?宫廷是怎么给活力的?我5开赚钱跑环赚钱快不?每周可以跑多少次环跑下来大概多少钱?... 大话西游2怎么赚钱? 跑膘需要活力高吗? 宫廷是怎么给活力的? 我5开赚钱跑环赚钱快不? 每周可以跑多少次环跑下来大概多少钱? 展开
大道若水
跑环太累了.我以前经常跑.现在不跑了.我是周.四.六七.上.礼拜四上五开得个好东西上次电视就卖钱.周末任务更是仓库满满的.然后摆摊.要经常改换价格.其它时间收东西.俗话JS.低收并不一定高卖.关键在于生意量要大.别想一口吃个胖子. 另PS:我们玩游戏是乐趣.而不是游戏玩我们
qq616904831
80环的我是1个半小时~~
1次下来2百来万~~
机会好的话的个好东西,可以多得50-60万~~~~
一天最多跑个十次~~~
跑多了会很累的吃不消的~~~
大概一周可以跑到一亿五钱多万把~~~
作为朋友我还是要劝劝你~~~
一天6次就可以了~~
不要搞的自己太累了~~~
wb900624
跑镖需要活力~!....
一个星期跑12个~不算矿石估计2400W..
5开你绝对赚#89
wozhiyaoni44
跑膘?
现在这任务没了
改成客栈了

5开跑钱什么意思?
你开5个号?
工作室里才3开你5开

你要是靠大话转钱的话就 找个半去冲新区大力魔和男人帮人杀称 很转钱的
流氓鑫爺
怎麼都是苦力活?
做商人、站著钱自己跑口袋!
或者做装备卖、做出极品的、一下几千W!
何必那麼辛苦!?
以前也是靠跑环赚钱。。。
号也还是经常8位数。。。
现在改做装备 半个商人。。。
吥耽误练级、号上钱还没低过1E 。。。