中国银行登录新版网上银行时为什么总显示网页上有错误啊?

已经安装了安全控件... 已经安装了 安全控件 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
因通过网络渠道处理您的业务问题存在一定的风险,为保障安全,请您致电中行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
罪不过妖娆
  1、可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
  打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
  建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址:
  2、如果故障依旧,请修复一下系统,开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
  3、如果故障依旧,用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
  4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
  5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
  6、如果故障依旧,建议重装操作系统。
  7、如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
shizhengjin12
我用的是中国银行网上银行业务,刚开始时也确实不正常,我甚至去中行营业部去问了,一直都比较正常,不行的话,你单击以下网址,我是建立的收藏夹直接进行登录页面,很方便的。
https://ebs.boc.cn/BocnetClient/LoginFrame.do?_locale=zh_CN,按照我所给你的网址,只要直接在此输入用户名和密码,正确的话就可以进入账户了。我一直都是这样用的,如果再有错误,相信的你的系统有问题了,重做吧。
秋之重庆
你用的什么浏览器啊,有些浏览器是不行的
我用过的IE和火狐可以用