三国群英传7的基础操作?

我是个新手。菜鸟。什么都不懂。。。。问题是:开始。我选了刘备。接下来我要进行什么操作。征兵,治安,搜查什么的是什么作用?为什么我的兵都没有增加?钱也没有增加。要怎么操作。... 我是个新手。菜鸟。什么都不懂。。。。
问题是:开始。我选了刘备。接下来我要进行什么操作。
征兵,治安,搜查什么的是什么作用?为什么我的兵都没有增加?钱也没有增加。要怎么操作。????
其实就是些很基础的操作。我不要什么秘籍,BUG什么的。
就是告诉我前期,我要怎么做。怎么安排人,内政怎么弄。。谢谢
大家说的详细点啊。 woshishuai568说到了点。还有其他的呢?比如我要怎么招人??
就是大家开始玩的一些感受告诉我。
woshishuai568
征兵是管增加预备兵的,治安是管民心的,搜查是管找东西和人才的,开发是管加钱的,内政是管封官,招降敌将等等。搜查等等要选执行率高的。
cpggyy
这个游戏是安每天计算的 你把每个人物分配之后点一个 委任 这样就全部开始了 时间是一天一天过的 一个月后就会略有成效的