三国群英传7的基础操作?

我是个新手。菜鸟。什么都不懂。。。。问题是:开始。我选了刘备。接下来我要进行什么操作。征兵,治安,搜查什么的是什么作用?为什么我的兵都没有增加?钱也没有增加。要怎么操作。... 我是个新手。菜鸟。什么都不懂。。。。
问题是:开始。我选了刘备。接下来我要进行什么操作。
征兵,治安,搜查什么的是什么作用?为什么我的兵都没有增加?钱也没有增加。要怎么操作。????
其实就是些很基础的操作。我不要什么秘籍,BUG什么的。
就是告诉我前期,我要怎么做。怎么安排人,内政怎么弄。。谢谢
大家说的详细点啊。 woshishuai568说到了点。还有其他的呢?比如我要怎么招人??
就是大家开始玩的一些感受告诉我。
shijincheng168
一个城有6个选项,每个需要一个人或一个部队去做。
开发:增加城市人口,增加商业收入,钱的主要来源,最高开发度是999,选智力高的武将,如刘备。
搜索:搜索在野武将和宝物,选智力高执行力高的武将担当。
筑城:增加城池的防御能力,选有一定武力的武将,防御能力最高999。
治安:增加民心,民心越高,征兵效率越高,钱也快点。选执行力高的武将,高武少智力的武将不要用,民心最高999。
征兵:增加预备兵,前提是必须有钱,这是很耗钱的。没钱征一个月也没多少兵。选武力高的武将担当。
训练:增加部队士气,增加战力。选武力高的武将担当。

前期武将少时,先开发/搜索/征兵。

时间走的时候就是在开发,或者搜索,群7里搜索到东西很多都不报告给你的,你内政时候去本季入库里找,前期很少能搜索到,城少,等级低,高级的也不出来。后期就会多起来。
组队之后就是一个部队做一项工作,效率也越高。

另外和山贼搞好关系90以上会没事送你好东西的。他们也会随即帮你打敌人。送送1000钱增加关系3点,达到良好后会不断送你好东西,等有钱再搞吧。但每送你一件宝物,关系值也会降低3点,不过还是很划算。打捞船也有好东西,打水妖皇能给最好的东东

内征:

一。是封官,奖励武将,授予宝物或财物给武将,增加忠诚度,防止跟别人走人。
二。商业买卖,注意买时选威望高或武力高或智力高的武将,价格会低些。卖出则会高些。
三。补给运输,将后方的预备兵和钱供给前方开战
四。离间武将,内政前先存档,派武将一个个去离间你想要的武将。人用完再读档再来,初期想得到猛将不要怕麻烦。离间吕布时我读了十次档。只要有恒心,忠诚度100也不在话下。
五。说服人才:说服搜索发现的武将加入,没搜到就会没有。
六。招降敌将:招降捉回来的武将加入你的队伍,越着时间增加,武将对你的敌意不断下降,招降成功率就越高。

前期武将少优先考虑说服人才/招降/离间,一句话增加武将是第一要事。

其他还有什么谣言等成功率不高就不要去理它。

以上是我的心得,那些方面不明白可以再问,我已通关6次(不同君主)。
乐乐的小铺
一:三国群英传7玩法
1.三国群英传7游戏开始前选一个剧本(黄巾起义、三国鼎立等);之后选势力。可以设置君主和武将,再选城池,然后选难度,军团颜色等等;
2.进入游戏后点城池,里面有征兵、治安等6个信息。点一下后选执行武将。就可以了,这是发展内政。
3.想出征就点出城,选武将和金钱,然后点确定,之后选出城目标(可以打邻国)也可以打其他山寨。
4.每个季度会自动举行一次内政。要随时册封武将。还有就是商品买卖和装备物品。还可以去外交其他国家。
二:三国群英传7基本操作
1.大地图
鼠标左键:
点选我方建物 开启建物指令界面
点选我方军团 开启军团信息界面
已选取军团时 制定军团移动的目的地
点选指令按钮或选项 确定执行该指令或选项
*小秘诀:在本国情报选单上双击鼠标左键,课快速选取我方的任何建物、军团、部队、武将。
鼠标右键:
开启建物指令界面时 关闭目前开启的界面
已选取军团后 取消对目前军团的选取
键盘热键:
TAB键 开关小地图
F1键 开启本国情报选单
F2键 开启外交情报选单
F3键 开启系统选单
上下左右方向键 移动大地图视野
空白键(......空格键) 信息确认
ESC键 关闭所有界面
2.小地图
鼠标左键:
移动大地图视野
3.千人战
鼠标左键:
点选我方任意武将肖像 选取该武将
点选已选取武将肖像 开启该武将作战指令
点选千人战雷达 改变千人战镜头视野
点选千人战画面 开启目前主将作战指令
点选命令按钮 确定使用该指令
鼠标右键:
开启作战指令是 关闭作战指令
1~5键 :快速选取我军地1~5名武将
W键: 命令目前选取武将向上移动
S键 :命令目前选取武将向下移动
A键 命令目前选取武将向左移动
D键 :命令目前选取武将向右移动
E键 :命令目前选取武将原地待命
ESC键: 关闭作战指令
百度网友a6d4edf
点击自己的城池,会出来四个框(出征,防御建设,部队整备,部队调度)在这四个框下面有几项任务:开发(开发越高,可以买的武器就越多,建议用智力高的武将)筑城(直接关系到此城的防御值,建议用武力高的武将)征兵(正预备兵,建议用武力高的)治安(重中之重,直接关系到此城的民心,如果民心低的话,就会出现城墙塌陷,叛乱,冲在,大火,难民迁移等情况)训练(士兵的士气值,关系到战争的成败)搜查(会的到好的武器和道具还有武将)如果向任命的话,单击你向任命的项,在右边会让你选择武将。如果要出城,单击出城项,哟便会让你选择无疆(最多5个)选中后点击想攻打的城市就可以了。防御建设项主要是建设各种成放射式的
和人打仗把敌人打败 有几率抓住人然后内政的时候可以招降 建议你前期把武将等级练高点 攻城时多用冲阵模式 不过冲阵模式很难抓到人主要用来练级
谦虚大士
想挣钱,就要搜索和开发。开发可以使你的城市人口增加,从而税收增加,钱就多了。搜索可以找到宝物,愿意用就给武将用,不愿意就卖钱。
钱多了就可以征兵了。让你的武将把兵带满,就可以出去打仗了。
智力高的,适合搜查,治安,搜索。
武力高的,适合筑城,征兵,训练。
你把界面点开,看他们的执行率。执行率高的,就可以安排他做这项工作了。

现在,按照我说的,招贤纳士,一统天下吧!

祝你游戏愉快!
YY的聪
接woshishuai568 招人 你玩着 玩着 可能会
告诉你发现什么武将 他可能不加入
在每个季度的什么会的
有招降敌将
敌将是你战斗俘虏的
(不一定会俘虏)
还有什么的(我也忘了)就是招那些
不加入的
还有在外交上你可以离间武将
(找忠诚低的)

我的感受刚开始就是 自己摸索
难度 简单
什么东西都瞧一瞧
试一试
反正是中文的 也能看得懂