请问文曲星的游戏下载后放在哪里?

汗,我下了游戏,都传输到文曲星上,可就是不知道在哪里-_-我对这个可真是一无所知,希望大家帮帮忙好吗?谢谢GVmaker又在文曲星的哪里呢?我怎么都找不到,,,... 汗,我下了游戏,都传输到文曲星上,可就是不知道在哪里-_-
我对这个可真是一无所知,希望大家帮帮忙好吗?谢谢
GVmaker又在文曲星的哪里呢?我怎么都找不到,,,
啥也8会
你下的游戏应该都是lava游戏吧?

运行lava文件需要指定的lava解析器

就像一些游戏不能在dos下运行,需要windows一样

lava解析器 目前就是gvmaker

你可以在金远见官方网站(www.ggv.com.cn)中找到符合你的文曲星型号的gvmaker

这是一个bin文件,传输到文曲星后

你可以在网络中找到

运行后就可以看到你所传输的lava文件列表,就可以运行它们了

建议你在第一次运行gvmaker后再将lava文件传输到文曲星中