迅雷一下载东西网速就变很慢,网页几乎打不开! 20

我知道这是个老问题,但一直困扰了我很久,什么限制下载或上传速度,系统优化设置连接数,我都试了,不管用,最近看见有些网友说用TCP就解决问题了,但是我了点应用打上补丁后问题... 我知道这是个老问题,但一直困扰了我很久,什么限制下载或上传速度,系统优化设置连接数,我都试了,不管用,最近看见有些网友说用TCP就解决问题了,但是我了点应用打上补丁后问题依旧,不知道是我没设置好还是什么缘故,希望朋友们帮帮忙! 展开
daolau
你那的带宽是多少的啊?迅雷拉了太多速度网页就肯定打不开啊,或者是很慢
我的2M宽带,理论最高下载速度有二百多KB,
你开迅雷,配置,下载速度限制为一百多,120吧,
上传速度设置为1(自动上传也占用一点的)
试试看先!
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

亲,如果使用迅雷影响上网速度:

【选择网速保护】
网速保护模式下,可以智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。

【选择自定义限速】
可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

铁通集团总经理
选择智能下载更新讯雷5
ssfrank
不用迅雷…

就是因为这个原因,下HTTP我从来都用Flashget.

下BT就挂机用Bitcomet.
youisgirl
配置里面的下载速度调的太高了 减点速度
帐号已注销
那是因为你开的全速模式
开成智能模式就行了
点工具 选 速度模式
再选 智能限速就行了
追问
选智能也卡.. 我朋友家也是..